| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Думаем заказать икеевскую кухню, но нигде не могу найти даже примерной стоимости сборки (длина 240 см). Может кто-нибудь подсказать хотя бы ориентировочную стоимость сборки и установки? Спасибо.
|
|
|
ответ для Ярмарка на сообщение "Сколько стоит сборка кухни из ИКЕА?"
|
|
Хранитель
|
А мы 1 раз купили кухню Альбру, муж сам собирал.
Теперь переезжаем, но снова Альбру покупаем, правда в другом цвете. А вообще стоит приехать и обратиться к консультантам и самим выбрать различные типы и поверхности. Удачи Вам. |
|
|
|
|
Элита
|
обычно все сами все собирают
|
|
|
|
|
Guest
|
332 00 55 - телефон Икеи Дыбенко. Очень любезная девушка отвечает
![]() |
|
|
ответ для AtuSik на сообщение "обычно все сами все собирают"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я, например, понятия не имею, какова стоимость в ИКЕЕ, но уверен, что это не стоит того. Только при условии категорической нехватки свободного времени можно собирать НЕ САМОМУ. Все это очень легко собирается и минимум инструмента.
|
|
|
|
|
в раздумьях...
|
мы только что собрали Фактум - высокий шкаф, 2 тумбы. Это заняло немного времени, НО долго муж (дня 2 ) выпиливал столешницу под все наши трубы + делал барную стойку для стола + столешницу над стиралкой в качестве полочки для мелкой техники.
ООФ: Юлий, я вам не могла никак дозвониться. вы были все вне зоны и Серега купил дрель и просверлил-таки эти дырки |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну, при наличии свободного времени - может и можно, только каков будет результат?
Если это будет собирать "Строитель", или кто-то вроде его, то результат будет несомненно хорошим. А если будем собирать н-р мы с мужем, то на это мы потратим уйму времени, нервов, а еще я понятия не имею как бы мы выпиливали все под трубы и мойку без спец.пилы, как бы мы переносили все розетки, штробили, подключали газ.панель, переносили трубы и пр. пр.пр. А так мы заплатили за сборку (6% от стоимости), за кое-какие работы доплатили, и через 2 дня спокойненько там ужинали и расставляли всякую всячину .Но каждому-свое. |
|
|
ответ для Lilia_L на сообщение "Ну, при наличии свободного времени -..."
|
|
в раздумьях...
|
вам выпилили за эти несчастные 6% в столешнице под трубы? Штробили? Чего-то, простите, не верится. Штробят, даже на мой дилетансткий взгляд, в самом начале ремонта, еще по голым стенам.
Кстати, в нашем случае, себестоимость была - стоимость электролобзика за 800 руб. |
|
|
ответ для Muha на сообщение "вам выпилили за эти несчастные 6% в..."
|
|
Участник
|
muha - respect!!! так держать. http://www.neva-pressclub.spb.ru/placats/learn.jpg
|