| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Ага, хотелось бы уже родить.
Скоро..."
|
|
Наш человек
|
Мы уже с Натальей на подходе
![]() Держи и лети в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Мы уже с Натальей на подходе ;)
Держи и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Скоро полечу, спасибо.
А может вас..."
|
|
Наш человек
|
Можешь, конечно, и нас подождать
![]() Но мы можем тоже задержаться в пути ![]() |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Ага, хотелось бы уже родить.
Скоро..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец, разобралась с анализами, вот что бы больше так не нервничать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() \Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Олечку с Днем Рождения!!!!
Чтобы этот..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мама Андрюнчика на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!! Как быстро летит время.... 41-я неделя..... АбАлдеть..... ![]() |
||
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Присоединяюсь!!! И кроме белой полосы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем здравствуйте!! Скажите пожалуйста не может ли молочница быть причиной ЗБ? Меня тока выписали из больницы, была 20я неделька, легла в больницу с угорозой, сделали узи и сказали, что беременность замерла еще в 12-13 недель((((((((( вспоминаю, что в начале-середине января была жуткая молочница (зуд ужасный, расчесывала чуть ли не до крови), но были нг праздники и в консультацию пошла тока числа 10 и там назначили лечение. Вот теперь и думаю может ли молочница вызвать ЗБ??? и почему я носила замерший плод 6-7 недель и ничего не почувствовала???
|
|
|
ответ для Natisha на сообщение "Девочки, всем здравствуйте!! Скажите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Молочница на врядли, а вот была ли это просто молочница? Вы пишите, что на НГ пришлось, может и анализы не своевременно сдали? Может вспышка герпеса или чего ещё? Но это все домыслы мои, просто срок уже не маленький...Короче, нужно попытаться выяснить причину, может гистология что скажет. А так держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё обязательно ещё будет хорошо!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
MupoHoBa, спасибо за поддержку, гистологию к сожалению не сделали((( никто не предупредил, т.к. вызывали выкидыш и произошло все в ночь с субботы на восресенье(((( спасибо за кулачки
|
|
|
|
|
Гость
|
Меня после выскабливания на 7 неделе выписали с диагнозом "неполный неуточненный аборт, кольпит", вдобавок, я еще умудрилась бронхит подхватить - в НИИ им. Джанелидзе (НИИ Скорой Помощи) на отделении ОРВИ гуляет. Кто-нибудь знает, что это за диагноз такой? Типа, под сомнением, была ли я беременна?! Про кольпит знаю, что это молочница обостренная (хотя не было симптомов совсем)...
|