сколько должен получать муж домохозяйки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит...
15- 25 т.р. 8 1,67%
25-30т.р. 20 4,17%
30-40т.р. 40 8,33%
40-50т.р. 63 13,13%
50-60т.р. 77 16,04%
60т.р.-и больше 278 57,92%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 16:17     #11
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Нам на троих вполне хватает 25 тыс.
Старый 23-02-2008, 16:27     #12
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
поделитесь секретом-как????
Старый 23-02-2008, 16:34     #13
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

Цитата:
Это вместе с коммунальными платежами? Мобильными? Бензином? Проездом? КАК????????????
Старый 23-02-2008, 16:40     #14
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
поделитесь секретом-как????
Цитата:
Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
Это вместе с коммунальными платежами? Мобильными? Бензином? Проездом? КАК????????????
Было бы желание. А вы попробуйте идти не в Гипермаркет за продуктами, а в простой магазин. Или брать с собой не все деньги, а только часть. Посчитайте дома, что вам из продуктов надо и возьмите чуть больше. Если я возьму всю зарплату, то мне почему то хочется всё сразу и многооооо.
Старый 23-02-2008, 16:40     #15
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Цитата:
Поделитесь секретом,как хватает?У нас 60000 на троих,только только(хотелось бы больше).
Старый 23-02-2008, 16:55     #16
Зайка-киса
Активный участник

Зайка-киса отсутствует

У меня 45 на четверых-ни на что не хватает,с учетом,что экономлю именно на продуктах,а больше не на чем!
Ток на школу,кружки и курсы 6т в месяц уходит...
Старый 23-02-2008, 16:59     #17
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Ох! Тож хочу дома сидеть, надоело работать-жуть. Хочу по магазинам. салонам. спортзалам и на море. Но парадокс, сейчас на это есть деньги, но нет времени. Если сяду дома-время будет, а вот денег на это-фих.
Старый 23-02-2008, 17:00     #18
Зайка-киса
Активный участник

Зайка-киса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ох! Тож хочу дома сидеть, надоело работать-жуть. Хочу по магазинам. салонам. спортзалам и на море. Но парадокс, сейчас на это есть деньги, но нет времени. Если сяду дома-время будет, а вот денег на это-фих.
+100
Старый 23-02-2008, 17:21     #19
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
+ 200!! А еще-когда работаешь-нет времени ни на магазины, ни на создание уюта, ни на кулинарные шедевры. И таким образом получается суууущественная экономия. До кучи тебе еще и деньги за это платят.

В общем пока судя по результатам опроса-по взглядам большинства мы до минимума не дотягиваем. Дилемма. Скажите, а вот домохозяйки,которые отвечают повальным большинством,что муж приносит 60тыр как минимум, вот если он станет приносить вдрух меньше, вы пойдете работать? Т.е. у всех в запасе такая квалификация,которая реально поможет залатать эту дыру бюджета? Или пойдете и на 10 и на 15 тыр работать, в ущерб и ребенку и дом. хозяйству? Просто когда женщина долго сидит дома, вряд ли она сможет найти работу за 25тыщ и выше. Или я не права? Я на свою старую работу возвращаться не хочу, хотя там я свою 20ку ,а то и больше получу, и график удобный, но это ооочень тяжелая морально работа, и мат.ответственная. А в новую сферу окунаться-это с нуля, значит почти вся мизерная зп будет уходить на няню(и то,если ее нанимать тока из садика забирать)... + больничные с ребенком. Т.е. чистыми останется тыщ 5-10, стоит ли игра свеч?
Старый 23-02-2008, 18:06     #20
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

NUORI, не знаю, сколько Вам лет, но стОит, однозначно. Муж, к сожалению, понятие ненче относительное, сегодня он есть, завтра (ттт) нет. Вот тогда очень и пригодиться эта самая сфера новая. А чем старше, тем труднее в новую сферу влезать. А потом ведь, дочка скоро подрастет, и все равно придется все с работай решать. Но это только мое мнение, т.к. я всю жизнь на себя надеялась. Сейчас с мужем зарабатываем одинаково где-то и половины дохода я, к сожалению, лишиться не хочу и не могу. Скажу больше, если муж начнет зарабатывать в 2 раза больше, все равно буду работать, т.к. расходы у нас растут быстрее доходов.
p.s.проголосовала от 60, но на эти деньги точно не проживем, хотя раньше считала, что 2000$ на семью из трех человек должно хватать... фиг там..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра