Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
не могла не поделиться
![]() ....В марте прошлого года яхтсменка Марьялийза Умб попала в больницу с жалобами на боли в животе.... На следующий день после приезда в больницу у Умб родился сын весом 3,9 кг и ростом 51 см... надеюсь, не боян http://www.regnum.ru/news/949922.html |
![]() |
ответ для Rebecca на сообщение "Эстонская спортсменка 9 месяцев не..."
|
Элита
![]() |
да не может такого быть...
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
ну вот может....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пару лет назад по первому каналу в новостях рассказывали про американскую баскетболистку. Тоже во время соревнований почувствовала силдьную боль в животе, по скорой отвезли ее в больницу и она там родила ЗДОРОВОГО ребенка, о существовании которого даже не догадывалась.
Тоже меня поражают такие случаи, как так даже не догадываться о беременности и где был живот? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну я знаю историю, когда 9 месяцев домочадцы, родные, подруги и прочие не замечали беременности 18-летней барышни...
В числе оных - я самолично... ![]() Но барышня была в курсе... Просто по непонятным причинам скрывала до последнего своё положение... А чтобы вот так! ![]() Хотя, вспоминается ещё история - кто-то рассказывал, как женщина родила в день своего 45-летия во время празднования собственного юбилея... У неё разболелся живот, она пошла в туалет... Оттуда долго не выходила, взволнованный муж буквально вломился в туалет... А там на руках у пребывающей в шоке юбилярши - новорожденный... На его вопрос "откуда?" у неё случилась истерика - "Ты что, не знаешь, откуда дети родятся?!!" Женщина была полная, а отсутствие менструации восприняла как проявление климакса... Ужжж не знаю - байка или нет? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так не зря ж про эстонцев столько анекдотов сочинили.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
То, что женщина в порыве спортивного экстаза не замечала, что у нее растет живот - это я еще могу понять. Но ведь он не просто растет - ребенок ведь там шевелится, потягушки делает, пяткой в печенку стучит, головой на мочевой пузырь давит..
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вечная Радуга на сообщение "да не может такого быть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Rebecca на сообщение "Сама бы не поверила, но был почти..."
|
Мега-элита
![]() |
Моя тетя подумала, чтоуплотнение в животе и его некоторый рост - это симптомы какого-то страшного онкологического женского заболевания! Ей 33 года было и стоял диагноз "бесплодие". Правда она эти 4 мес. беременности за воротник заливала здорово
![]() А одна знакомая, когда ребенок шевелиться начал на 20-й неделе, думала, что это газики у нее ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Будучи беременной, приехала я на сохранение в роддом.., сижу в приемном покое, вдруг заходит женщина и говори:
- я хочу на сохранение к вам лечь. Мед. сестра: - а где Ваша карта обменная? - нет - а какой же у Вас срок? - 8 мес. - ???? - а я не замечала, просто живот вдруг разболелся, пришлось к врачу идти.... А женщине на вид лет 30-35... |