Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 13:05     #5421
mascot
Частый гость

Профиль mascot

mascot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Девочки я в панике. Ходила сегодня на приём в ЖК, а 12 сдавала этот двойной анализ, так вот в ЖК мне сказали, что вчера им позвонили из МГЦ и сказали отправить меня к генетику. Конечно говорят, что им никто ничего не говорил по какой причине, говорят не расстраивайтесь и всё такое. Как же не расстраиваться, еле сдержалась у врача, только вышла хотела мужу звонить, он меня опередил, позвонил сам и я всю дорогу до дома рыдала. Позвонила в МГЦ, а у них нет сейчас талонов к генетикам и запись начнётся во вторник только на следующую неделю. Соединили меня с заведующей она мне говорит -"позвоните мне в понедельник у нас врач с больничного в среду выйдет, дадим талон к ней" Как оказалось врач генетик Васильева о ней очень плохие отзывы, я не хочу к ней идти и ждать столько времени это не выносимо, сама себя с ума сведу.
Мама ходит за мной спрашивает, как сходила, что говорят. Ни хочу ничего ей говорить, начнёт причитать или учить жизни, а мне и так тошно и страшно.
Lilu! Не расстраивайся! У меня в первую беременность тоже были эти анализы плохие,, что только себе не надумала. А потом попала к генетику на Тобольскую, мне объяснили, что все в порядке, и эти анализы часто дают плохой результат. Да и в эту беременность, когда сдавала, девочка-медсестра предупредила, что если что-то будет не так, то расстраиваться не надо, это ситуация распространенная. А маму и правда лучше не расстраивать. вот увидишь, все будет замечательно!!!

Старый 15-02-2008, 13:13     #5422
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Девочки я в панике. Ходила сегодня на приём в ЖК, а 12 сдавала этот двойной анализ, так вот в ЖК мне сказали, что вчера им позвонили из МГЦ и сказали отправить меня к генетику. Конечно говорят, что им никто ничего не говорил по какой причине, говорят не расстраивайтесь и всё такое. Как же не расстраиваться, еле сдержалась у врача, только вышла хотела мужу звонить, он меня опередил, позвонил сам и я всю дорогу до дома рыдала. Позвонила в МГЦ, а у них нет сейчас талонов к генетикам и запись начнётся во вторник только на следующую неделю. Соединили меня с заведующей она мне говорит -"позвоните мне в понедельник у нас врач с больничного в среду выйдет, дадим талон к ней" Как оказалось врач генетик Васильева о ней очень плохие отзывы, я не хочу к ней идти и ждать столько времени это не выносимо, сама себя с ума сведу.
Мама ходит за мной спрашивает, как сходила, что говорят. Ни хочу ничего ей говорить, начнёт причитать или учить жизни, а мне и так тошно и страшно.
свояченице моей тоже самое сказали ,предложили сделать аборт на 20-й неделе. она послала всех нах и родила здорового ребенка.
Кстати, в любом случае на 20-22 неделе будет узи, на котором тебя должны вдоль и поперек обследовать.
Старый 15-02-2008, 13:14     #5423
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Лилу, правильно девочки говорят, без паники. Анализ вообще этот никаких гарантий не дает... часто ошибочен.. Я бы пересдала еще его раз.. Вот увидишь все хорошо будет.

ЗЫ: за совет спасибо, попробую, а то силушки нет уже!
Старый 15-02-2008, 13:16     #5424
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А я совсем отказалась с этой беременностью от кофе и шоколада, который просто в обычной жизни очень уважаю..... Сейчас прям не лезет!
И, очень творог люблю, а сейчас прям заставляю себя его есть, т.к. нужно, но не хочеЦа!
А тянет на всякие булочки, печенюшки, пироженки и.... мясо...
я полностью отказалась от кофе, хотя без него прямо жить не могла. У меня сейчас давление и так немного выше, чем обычно, не стала его ещё задирать.

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Вот по еде еще у меня вопрос. Не знаю правда или нет. Прочитала в паре книжек рекомендации по питанию будущих мам, в них пишут, что лучше цитрусовые, клубнику не есть, может выразиться потом в аллергии у ребенка. Я ела эти продукты обе беременности. И дети в самом деле срадали аллергией. Не знаю связано ли это ил всё же влияет генетическая предрасположенность. Никому подобные рекомендации не встречались?
Я постаралась отказаться от всех аллергенных продуктов. У меня и в бумажке по питанию тоже об этом написано. Ну, вернее, там написано не полностью отказаться, а есть совсем по чуть-чуть, например, мандарины - не больше 2-х в день. Сама аллергией никогда не страдала (кроме случая, когда из крана горячая вода совсем дрянная шла, а мне хватило ума принять ванну), но просто перед глазами пример девушки, которой тоже разрешили есть всё, а у ребёнка очень сильная аллергия теперь. Я решила не проверять, зависит это от питания беременной или нет, а просто отказаться от этих продуктов. Так, на всякий случай. Хотя изредка (раз в месяц, если не реже) могу себе позволить чашку горячего шоколада.
Старый 15-02-2008, 13:18     #5425
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Лилу, правильно девочки говорят, без паники. Анализ вообще этот никаких гарантий не дает... часто ошибочен.. Я бы пересдала еще его раз.. Вот увидишь все хорошо будет.
Вот зачем нас только посылают на этот анализ??? Результат часто ошибочен, дополнительные деньги и немалая нервотрёпка, да и крови жалко - просто так выкидывать
Старый 15-02-2008, 13:20     #5426
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Вот зачем нас только посылают на этот анализ??? Результат часто ошибочен, дополнительные деньги и немалая нервотрёпка, да и крови жалко - просто так выкидывать
даа, в меня так иглу всадили, что теперь неделю такое палево на руке. Хорошо, хоть не лето и можно рукавом прикрывать, а то думали бы, что я наркоманка.
Старый 15-02-2008, 13:21     #5427
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
а фиг знает, наверно чтобы лишний раз помучитть и погонять беременную женщину... Другого объяснения нету. Раньше без этого анализа все отлично было, а теперь ввели его....
Старый 15-02-2008, 13:22     #5428
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
В том то и дело,что дополнительны деньги,какашки у нас врачи..если мягко сказать
Старый 15-02-2008, 13:23     #5429
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
даа, в меня так иглу всадили, что теперь неделю такое палево на руке. Хорошо, хоть не лето и можно рукавом прикрывать, а то думали бы, что я наркоманка.
я после сохранения из больницы вышла с такими дорожками на руках, что стыдно на работу ходить было, и попу гады так обкололи что сидеть на ней долго не могла.. Садюги короче
Старый 15-02-2008, 13:30     #5430
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
А я вчера отказ написала от этого анализа
Правда теперь переживаю... может лучше все-таки было сдать его
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Не переживай, у наркоманов практически не бывает синяков на руках... у них обычно просто дорожки...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра