| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  26-08-2006, 14:35 | #1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2005 
				   | Вроде бы  пора ребенка переводить уже на мужское теплое белье, а где оно водится? Если кто покупал - подскажите, пожалуйста. И вообще - кто как выходит из этой ситуации? | 
|  26-08-2006, 15:00 | ответ для marchella на сообщение  "На что заменить колготки..."#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Автово 
				   | Мы пока никак не выходим, но в Селе видела детские кальсоны. А вообще всегда тренички тоненькие под низ надевали. Ещё можно джинсы утеплённые. | 
|  26-08-2006, 15:10 | ответ для Kungura на сообщение   "Мы пока никак не выходим, но в Селе..."#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2005 Адрес: Коломяги, Приморский р-н 
				   | Я видела кальсоны для мальчиков - выглядят как обыкновенные колготки х\б с эластаном немножко - только без следочка, просто резиночка снизу, цвет черный, вполне достойно для мальчика. Только давно это было. Марка Wola (Польша) | 
|  26-08-2006, 15:30 | ответ для marchella на сообщение  "На что заменить колготки..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Юго-Запад 
				   | Нам папа сразу зказал, что мальчики колготки не носят. Первая зима на 1 год. Купила хлопковые ласины - очень удобно - как колготки, только без носка. Ну, естественно на улице + носок. Все. Все довольны, а то я тоже за голову хваталась. | 
|  26-08-2006, 18:55 | ответ для marchella на сообщение  "На что заменить колготки..."#5 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2004 Адрес: Купчино 
				   | Кальсоны + носки. Бывают точно в Селе, Метро, О КЕЕ, ну и наверное, в детских отделах | 
|  26-08-2006, 19:32 | ответ для marchella на сообщение  "На что заменить колготки..."#6 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Приморский р-н, практически, на выезде из города 
				   | Покупала наборы белья с кальсонами или х\б тренировочные штанишки. В первом классе у нас многие мальчики ходили в колготках. А вот уже старше дразнить начали на физ-ре. | 
|  26-08-2006, 19:52 | ответ для marchella на сообщение  "На что заменить колготки..."#7 | 
| Космонавт Зарегистрирован: Jun 2005 Адрес: СПб, Красносельский р-н 
				   | да, дразнить начинают со второго класса (У моего и у племянника так было). кальсонов на саммо деле полно. мне тоже сначала показалось, что их нет впродаже. оказалось, есть и очень много видов. И подешевле, и подороже... | 
|  26-08-2006, 21:11 | ответ для marchella на сообщение  "На что заменить колготки..."#8 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2002 Адрес: район улицы Савушкина 
				   | Треники без штрипок (где бы такие найти? запасы кончились). | 
|  26-08-2006, 22:36 | ответ для marchella на сообщение  "На что заменить колготки..."#9 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2005 
				   | Спасибо всем поделившимся  опытом, я покупала термобельё в Спортмастере - оно мне для для занятий лыжами нужно было- но оно слишком теплое по-моему. Буду искать в вышеозначенных местах.  Насчет дразнилок - как раз из-за этого и подумала переходить на что-нибудь более "мужественное"...  | 
|  28-08-2006, 10:12 | ответ для marchella на сообщение   "Спасибо всем поделившимся  опытом, я..."#10 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2005 
				   | А термобелье бывает чисто хлопковое, как раз то что надо. Мои мальчишки уже 4-1 год только в таком и ходят. Очень удобно и смотрится красиво. Продается в спорт. магазинах и в детских. Лучше финское брать, оч. хорошее кач-во |