!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 11:34     #891
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Не фига себе... нас на курсах учили МАКСИМУМ 6 часов, я себе даже представить не могу что ребенок 12 часов в одон памперсе ходит
ну это уже другой вопрос) что ни ты ни я 12 часов не будем держать в подгузнике))))) но к вопросу о наличие в продаже- есть они и так именно и позиционируются)
я вообще каждое кормление меняю) сняла- поголопопили , и одеваю уже чистый) даже если полупустой тот старый)
Старый 14-02-2008, 11:40
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

да вот и я тоже... получается 8 кормоений где-то у меня, поэтому 6-8 памперсов точно уходит...

Я кстати, туту повзвешивала немного, получилось в среднем у нас 8 кормлений п 70 грамм, а вообще всего за сутки 600 грамм наедает, это норма роддома но несколько ниже чем 1 пятая от веса...

ЗЫ: я думала новая фишка с названием типа 12 часов...
Старый 14-02-2008, 11:55
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ааа)) не))) а эти слип анд плей- вообще старое, просто ромашку добавили(как они говорят)- и все... я думала реално что-то новенькое- купила маленькую пачку- ужас! да тонкие- но они вообще протекают на раз-два! + попка мокрая после первого пописа)

мне хаггисы очень понравились.. но последний раз меня сама продавщица в банане отговорила их покупать-сказала партия не ах.... купила памперсы- а они все-таки похуже.. нет резиночки на спине.... не так облегают.. такие мелочи- и вот.....

а либеро- все бы ничего-но такие толстые они!!!!!!
Старый 14-02-2008, 12:04
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мне лиьеро новые понравились которые 2а размер - не протикают точно, а вообще да, Хаггисы помягче, но начитавшись про подделки чего-то стремно покупать...
Старый 14-02-2008, 12:13     #895
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Мне лиьеро новые понравились которые 2а размер - не протикают точно, а вообще да, Хаггисы помягче, но начитавшись про подделки чего-то стремно покупать...
вот-вот... но я решила- сейчас пачку памперсов добью.. а потом так буду делать- покупать памперсы и тут же на касе выскрывать- смотреть- ежеле подделка- возвращать)
Старый 14-02-2008, 12:28     #896
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Всех С Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!
Любите и Будьте Любимы
Старый 14-02-2008, 12:42     #897
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

РИНА, с юбилеем вас с Вадимом!!! Ну - т.е. с семейным праздником!!!!

Белла, С Днем Рождения!!! Продолжай хорошеть и радоваться жизни!!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну да, я не спорю, что уже 14-е !
Спасибо ! Тебя тоже с праздником !!!

Так плохо быть одной !
Танюш, может в гости приедешь ??
Танюшка, приеду, но попозже...когда нам столько, сколько вам будет хотя бы

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
И снова здпавствуйте
Я набегом прочла вас за 2 корможёжки и полюбовалась с удовольствием фотками чудесных малышей.
Татусь, спасибо - я прям влюбилась в сына твоего. Мой типаж - в смысле, хочу такого же
ПыСы: Татуси! на регестрацию одевай свои секси сапожки - и нарядно, и празднично и нам поглядеть-порадоваться

Всех с днём всех влюблённых!
постараюсь!!! Надеюсь, порадую вас!

Цитата:
Не фига себе... нас на курсах учили МАКСИМУМ 6 часов, я себе даже представить не могу что ребенок 12 часов в одон памперсе ходит
нееее, у нас это просто НЕВОЗМОЖНО...либо Сашка будет в обкаканном памперсе часа по 3-4 лежать...я каждый раз как просыпается - переодеваю, даже если не сильно наполнен...мне не жалко.

Цитата:
Вот, и мне Либеро понравились, а мужу - Хаггисы...поэтому у нас через раз - смотря кто одевает
Старый 14-02-2008, 12:46     #898
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Мы съездили на Тобольскую, сдали скриннинг этот!!! так что теперь я с чувством выполненного долга могу быть спокойна

Седня ночью опять не спали ...уже не знаю, что делать...
Может, кто знает...вот Сашка поест немного, потом грудь отпускает и начинает корчиться, краснеет весь и тужится...потом вроде как отпускает его, грудь еще полижет...и НЕ засыпает...лежит, кряхтит, плачет....ЧТО ЭТО??? Колики, да? Или что-то другое. Так каждое кормление.
Старый 14-02-2008, 13:08
Plina
Элита

Plina отсутствует

Добрый день, девочки. Вика дома из-за болезни, вообще заглянуть некогда.
Малыш уже не просто ест и спит, а "гуляет" и требует внимания.
Покажу их немного.
на первой фотке я Славку кормила на диване, а Вика легла за меня и заснула. Когда я встала, то получилась такая картина. Сыночек мой ни на кого из нас не похож. Нос у него курносый, а такого ни у мужа ни у меня в родне никогда не было. Я ещё в родилке подумала, что лицо интересное.

Последний раз редактировалось Plina, 25-04-2008 в 11:44.
Старый 14-02-2008, 13:10
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Привет всем!

Тань, скорее всего животик. Если тужится. Могут быть еще ушки. Мой отказывался от груди т.к. у него ушки болели, молоко затекло.

Как прошло знакомство с Елизаветой?

По поводу подгузников: Мне нравились Хаггис, но в 2-ке гель проступает, беее. Либеро Слип энд Плей тааак ромашкой пахнет, у меня нос закладывает))) Понравились японские Меррис. Гун еще не пробовали, но скоро попробуем.

Полина, какой карапуз славный Странно, странно, в кого же это он у вас курносый?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра