Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Расскажите ЧТО вы говорили себе когда реши выйти на работу и оставить ребенка дома без СЕБЯ… а если говорить честнее (в моем случае по крайней мере так) оставить СЕБЯ без ребенка…. Да на пол дня, т.е. с 8 до 6 вечера, потом еще время до 10 вечера есть, потом выходные… но….
Насколько быстро вы привыкли? Как отнесся ребенок. Моей полтора года. Будет два дня с папой, три дня с бабушкой. Бабушка обученная ,папа нет ,но это решаемо J. Но все равно как-то неспокойно мое материнское сердце….. На работу надо – деньги нужны ,да и вариант отличный, карьерный рост, зарплата, рядом с домом (что в нашем случае вообще фантастика, т.к. мы загородные жители)… |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "Выхожу на работу, ребенок остается дома..."
|
Banned
![]() |
Я ухожу на работу, но правда не так надолго как вы. И знаете, моя мама говорит, что без меня ребенок вообще шелковый, только при мне хулиганит
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "Выхожу на работу, ребенок остается дома..."
|
Старожил
![]() |
Я вышла в 6 месяцев. Главное самой не переживать. Сейчас мой сынишка говорит, что маме не надо на работу, но тогда я ему объясняю, что ему нужны машинки, для этого нужны денежки.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я знаю что без меня она лучше себя ведет.... У нас так же.
Я вот думаю как Я буду скучать.... буду очень скучать...... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вышла в ребенкины 8 месяцев. Отлично сидит с бабушкой/ прабабушкой. Совесть меня мучает... иногда, но дома не могу целую неделю сидеть.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вспомните себя в детстве. Наши мамы много работали и мы были либо у бабушках, либо в яслях-садиках. и как вы относились к такому положению вещей? я думаю нормально. Это не разрушило отношений с мамой и любви к ней. Поэтому мне кажется вам должно быть спокойно, что ребенку плохо не будет, он с родными людьми и с вами будет вечером и выходные.
Конечно вы будете скучать. Но во-первых, можно часто звонить, брать с собой фотографии, а во-вторых, откровенно говоря, на новой работе вам просто некогда будет скучать. Удачи! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ООооо, я только вторую неделю, как вышла на работу....
Тяжко... Мне тяжко, сыну тоже.... Какие слова говорю себе, да никакие... Первые дни пока до метро шла - рыдала в три ручья... Деть дежурил под входной дверью - меня ждал... Потом они с няней гулять по 2 раза начали, штоб его хоть как-то отвлечь... Пока тяжело, но у нас выхода нет, муж с июля на больничном, и неизвестно, когда выйдет (и выйдет ли) на работу, так что есть-пить-одеваться надо... А так бы я с большим удовольствие дома бы посидела лет до 3-х деткиных... Главное, вы сами не переживайте, тогда и деть будет чувствовать, что все так и должно быть. Я же из тех тревожных мамашек, которые всегда себя винят, что чего-то недодали - вот и сыну это передается... |
![]() |
ответ для Koshka Vi на сообщение "ООооо, я только вторую неделю, как..."
|
Элита
![]() |
Хи-хи, мы тоже Белоостровские, только присутствуем там летом.
я осенью пойду на работу, м оему будет 2 годика. дома будет с бабушкой, дедушкой. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
отчитываюсь: все получилось более менее - дочка не капризничает, относится с пониманием :-) встречает радостно, мы еще вечером вместе гуляем. Так что все прошло гладко... слава богу.. только я очень скучаю...
|