Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У кого такое было, что делали . Нам сказали понаблюдать и через пол года придти на прием к хирургу
|
![]() |
ответ для ю+с на сообщение "Подозрение на паховую грыжу у мальчика"
|
Участник
![]() |
Нам тоже так сказали. На всякий случай успокоили, что операция несложная.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
у меня у старшего была паховая грыжа,операцию делали в 2,5 года Рауфуса(не знаю как правильно пишется)всё прошло без осложнений...сейчас бегает в припрышку
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас грыжу обнаружили в 1 месяц.Наблюдали до года. Хирург сказал, что надо оперировать. И вот две недели назад мы сделали это!!! Прыгать-бегать стал уже в тот же день! А я вздохнула с облегчением. Так что смотрите, наблюдайте.А в случае чего операции не бойтесь. Здоровья вам!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас была. Сказали что лучше прооперировать пока не защемило. Дескать, все паховые грыжи рано или поздно зашемляются. мы пару месяцев потянули (теплые ванны делали когла защемляло), а потом все-таки сделали операцию. Она несложная в тот же день дома были. оперировались в Пед Академии. Все хорошо прошло без осложнений.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хирург сказала, чтоб я смотрела когда плачит или тужится, но я ни чего не вижу и не пойму где смотреть.
|