Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 19:29
ответ для savarina на сообщение "Хорошо смотришься....:support: ..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ух ты, классно. Костюмчик такой хорошенький.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ух ты! Хорошо выглядишь!

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Хорошо смотришься....

Здорово, когда есть фантазия и руки растут откуда нужно.

Я лично терпеть не могу не то чтобы шить, вообще в руки иголку брать... жуть...
, я вообще то до беременности тоже... сейчас шила первый раз.. наверно токсикоз прошол зато пришел эффект "гнездования".. пошить, повязать пинеточки, ремонтик бы сделать
Старый 07-02-2008, 19:37
ответ для foksik на сообщение "Моно я похвастаюсь?? :008::008:, до..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
ага, только отпуск до 1,5 лет идет в стаж, а от 1,5 до 3-х уже нет...
да ты что???
Цитата:
Жуть, в меня бы никогда такую воду не влили....
Чей то я семена укропа на дух не переношу.
Странно, а вот сам укропчик зелены - люблю
вот поэтому и Бэби-Калм наше всё там капельки приятные на вкус, малыши их любят, в отличие от укропной воды, которую, повторюсь, в нворожденного еще попробуй влей
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Моно я похвастаюсь?? , до великой швеи и известных марок мне конечно далеко...

Зато это самый дешевый гардероб обошолся где-то в 500 руб.
брючки, юбочка и костюмчик
обалдеть!!! ты рукодельница!
Старый 07-02-2008, 19:39     #4453
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А может список травок и медикаментов выложить на нашем сайтике? И написать что от чего может помочь.
Старый 07-02-2008, 19:45     #4454
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да, свежая дороговато. Да и "зимняя" клубника совсем не ароматная, она немного безвкусная. Поэтому я мороженную беру.
У меня неделю назад было обострение - безумно хотелось клубники... и киви... В общем я к тому, что свежая клубника сейчас фанастически ароматная и иногда даже вкусная... иногда только ароматная))) Некоторые коробочки попадались ( чуть ли не каждый день мчалась в новый гипермаркет за новой порцией)) такие вкусные, что и летом мне нтакой не встречалось.... Вот))
Старый 07-02-2008, 19:49     #4455
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я по малине схожу с ума.....Пошла покупать в ОКЕЙ, а там надпись: об-но проведите тепловую обработку, типа при перевозке микробы там.......вот сижу теперь и лета жду или сиропы покупаю.
А я тоже покупала не расфасованную.... Блиииииин.... Не знала... Ну вишня, например, без всякой обработки очень вкусная!!! Очень)))) Чувствую себя обжорой)
А вот с малиной я решила вопрос - нашла вкусное малиновое варенье! Помогает есть этот мерзкий творог, очень простой рецепт: 100 гр творога и болбанки варенья)))))
Старый 07-02-2008, 19:59     #4456
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

девочки, всем привет, сегодня честно осилила весь топ за последние 4 дня)) читала весь день

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
только ждать – мое счастье тихое,
как волшебный подарок придет…
и внутри мерно стрелками тикает
что-то хрупкое. Время – вперед!
тааак трогаательно.... пиши еще!!
Цитата:
Моно я похвастаюсь?? , до великой швеи и известных марок мне конечно далеко...

Зато это самый дешевый гардероб обошолся где-то в 500 руб.
брючки, юбочка и костюмчик
Аня, просто супер!!! какая ты умничка, и вещички эксклюзив и выглядишь замечательно! где выкройки брала, рассказывай??

да, я во вторник в консультации была - чуть сознания не лишилась пока искала М.В., рада за нее конечно очень)) ты 11 на узи во сколько идешь?
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А может список травок и медикаментов выложить на нашем сайтике? И написать что от чего может помочь.
кстати отличная идея, я вот понятия не имею какие лек-ва нужны, с первой ттт обошлось - кроме сиропа от температуры ничего не понадобилось, но лучше знать...
Старый 07-02-2008, 20:06     #4457
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, сегодня честно осилила весь топ за последние 4 дня)) читала весь день

Аня, просто супер!!! какая ты умничка, и вещички эксклюзив и выглядишь замечательно! где выкройки брала, рассказывай??

да, я во вторник в консультации была - чуть сознания не лишилась пока искала М.В., рада за нее конечно очень)) ты 11 на узи во сколько идешь?

...
Привет, а я как раз тебя вспоминала. долго жить будешь.. куда думаю пропала..
Спасибо. Бурда рулит . я их правда чуть скорректировала, т.е. в штанцы и юбки вместо пояса делаю кокетку из трикотажа + регулируемую резинку, ну а на кофточки сейчас мода идет везде одинаковая так что бурда не исключение, полным полно выкроек.
А че М.В. нету?? или она сменила кабинет?? мне к ней 12 числа, 11 иду на УЗИ рано в 9.00
Старый 07-02-2008, 20:10     #4458
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
дык в том -то и пролема!!!!! не могу ничего купить!!!!!! где и чтот вы покупаете??????
Прихожу в выводу, что проблема видимо у меня в голове!!!!! ну не могу балахон на себя никак одеть......а какая альтернатива!!!!
согласна - в специализированных магазах беремчатых выбор никакой! и цвета жуткие! надо идти в обычных магазинчиках искать свободные кофтюли!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а я их, например, не читаю... а просто заношу в избранное. Когда будет время - перечитаю и составлю свой
ага и я!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Меня вот и муж гонит.
Теперь остался тяжелый разговор с руководством
удачи тебе @@@@@@@@@@! главное не настраивайся на плохое заранее!

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
А мне тут муж арбуз купил, такой аппетитный аромат был, а вот стали кушать, оказался никаким, обидно, а я так хочу хороший вкусный арбуз, жду тоже лета скорее.
аааааааааааа больная тема!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже решила заменить арбуз дыней - не вышло.. хотя 2 дыни съела маленькие! ну не то это всё! придется ждать лета...

Цитата:
Здорово!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ и результат анализов!!!!

А у меня тоже типа бессоницы... интересно к 19-20 неделям пройдет?
или ты стала принимать какие-нибудь успокаивающие препараты?
спасибо! а спать я стала лучше как-то вдруг! и даже воды не меньше пью перед сном чем раньше .. даже не знаю чем объяснить это .
Старый 07-02-2008, 20:11     #4459
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Привет, а я как раз тебя вспоминала. долго жить будешь.. куда думаю пропала..

А че М.В. нету?? или она сменила кабинет?? мне к ней 12 числа, 11 иду на УЗИ рано в 9.00
я о тебе тоже вспоминала, особенно в консультации)) кстати 11 наверное встретимся, я в 9 к Марине иду)) она стала заведующей, Коростина ушла на пенсию, ты знала? если нет - то сейчас представишь все о чем я тогда в ЖК думала когда не увидила на 7 каб. ее фамилии Раечка меня буквально спасла от обморока....

видела когда-то в продаже беременную бурду, может сейчас можно где-то найти, тоже хочу попробовать ты меня вдохновляешь))
Старый 07-02-2008, 20:23     #4460
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
я о тебе тоже вспоминала, особенно в консультации)) кстати 11 наверное встретимся, я в 9 к Марине иду)) она стала заведующей, Коростина ушла на пенсию, ты знала? если нет - то сейчас представишь все о чем я тогда в ЖК думала когда не увидила на 7 каб. ее фамилии Раечка меня буквально спасла от обморока....

видела когда-то в продаже беременную бурду, может сейчас можно где-то найти, тоже хочу попробовать ты меня вдохновляешь))
А я иду не к ней..
К ней иду 12.
насчет заведующей не знала.. так она больше прием не ведет?? жалко.. я только из-за нее и переводилась.. А кто теперь на нашем участке??
У меня Есть такая Бурда, (там правда мало, брючки, туника, платитце) могу поделиться я с нее все что хотела взяла.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра