Какая скидка в мебельных салонах дизайнерам? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 22:22     #11
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Может не так сформулировала..Смысл был такой,что если уж могут дать скидку,то не обязательно для этого быть дизайнером.Вот для Вас можно быть просто скромным,хорошим человеком-и Вы дадите скидку. P.S.Мне скоро диван в гостиную покупать предстоит(цена начинается от300т.р.),как думаете это страшный дефицит на сегодня?Серьёзно?
Не занимаюсь диванами и ничего о них не знаю, но почему-то я уверена, что диваны по 300тыр не продаются в каждом мебельном магазине, и вполне возможно, что среди них есть эксклюзив (Не дефицит, как вы выразились, а именно эксклюзив), который выставлен только в том или ином салоне в городе, и всё. И больше нигде...
Старый 04-02-2008, 22:39     #12
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Мне кажется, не совсем верный подход ориентироваться на величину скидки,лучше обойти побольше продавцов и посчитать конечную сумму,а купить где будет дешевле всего. Ну и конечно при более дорогой покупке лучше конечно узнать репутацию фирмы, поискать отзывы о ней...
Старый 04-02-2008, 22:44     #13
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Мне кажется, не совсем верный подход ориентироваться на величину скидки,лучше обойти побольше продавцов и посчитать конечную сумму,а купить где будет дешевле всего. Ну и конечно при более дорогой покупке лучше конечно узнать репутацию фирмы, поискать отзывы о ней...
Плюсадын...) Важна должна быть конечная сумма в рублях, а не величина скидки в процентах...
Старый 04-02-2008, 23:11     #14
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Я предполагаю,что большинство сейчас так и поступают.Или я не права и есть такие,кто просто берет и покупает?..Ну ладно это уже другая тема.
Старый 04-02-2008, 23:12     #15
Lenok
Ветеран

Lenok отсутствует

Я тут случайно,,,, можно сказать наверно могу помочь!И в скидке и в диване ,,, и подобрать за такую цену.
Главное понять что надо!Есть искиз??? дизайнера, или подбирать в салоне будете??
Старый 04-02-2008, 23:14     #16
LLIenTyH
Участник

LLIenTyH отсутствует

Цитата:
это, кстати тоже не даёт 100% успеха... низкие цены обычно дают мелкие перекупщики, которые в случае серьезных проблем или спорных вопросов ничего не могут сделать... а вот найти то самое место, где они покупают и найти общий язык с ними - это действительно удача
Старый 04-02-2008, 23:15     #17
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Или я не права и есть такие,кто просто берет и покупает?..Ну ладно это уже другая тема.
Уверяю вас есть те, кто опирается на размер скидки и сразу же покупает)))))))
Старый 04-02-2008, 23:16     #18
Lenok
Ветеран

Lenok отсутствует

Есле я неошибаюсь, дизайнерам откаты от 4, до 10% в завасимости от суммы заказа.
Старый 04-02-2008, 23:24     #19
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от LLIenTyH Посмотреть сообщение
это, кстати тоже не даёт 100% успеха... низкие цены обычно дают мелкие перекупщики, которые в случае серьезных проблем или спорных вопросов ничего не могут сделать... а вот найти то самое место, где они покупают и найти общий язык с ними - это действительно удача
нууу, совсем к мелким как-то стремно обращаться, может, и дороже в итоге выйти, надо к проверенным
Старый 04-02-2008, 23:46     #20
LLIenTyH
Участник

LLIenTyH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok Посмотреть сообщение
Есле я неошибаюсь, дизайнерам откаты от 4, до 10% в завасимости от суммы заказа.
ошибаетесь: от 1 до .... зависит от массы вещей...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра