*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 10:05     #4741
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Сегодня, кстати, отдали диск с фотками из садика. Хвастаюсь своим теперь уже почти старшеньким
А у меня вместо фотки крестик
Старый 01-02-2008, 10:16     #4742
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Умнички, что сходили! А я вот в самом начале беременности пошла с мужем в Штолле (на Петроградке) и мне в пироге попался волос... Мой беременный организм вместе с психикой вынести этого не смог, так что с пирогами вообще и со Штолле особенно у меня до сих пор холодная война
Старый 01-02-2008, 10:25     #4743
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Девочки, вот ещё что хотела спросить... Я тут болела, болела. Температура 37.2, а сегодня утром еле- еле до 36.0 дотянула и давление низкое, а ещё пока болела 1.5 кг потярала, а учитывая, то, что за беременность и так прибавила всего 3.5-4 кг это всё как-то настораживает. Вы как думаете, стоит пугаться?
Старый 01-02-2008, 10:40     #4744
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Ага. Тоже где-то с 12 недели. В родилку наперегонки побежим.
Ну, тогда сейчас можно сказать "НА СТАРТ"!

Старый 01-02-2008, 10:42     #4745
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Я вот тоже задумываюсь о слинге, но у меня и так постоянно что-то со спиной, как думаете, там на спину нагрузка или на плечи?
Мы тоже хотим слинг. Я уже сейчас думаю, не купить ли. Смотрели много фильмов, показалось, что это очень удобно, руки свободные, и нагрузка на плечи, а не на спину!

Старый 01-02-2008, 10:42     #4746
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, вот ещё что хотела спросить... Я тут болела, болела. Температура 37.2, а сегодня утром еле- еле до 36.0 дотянула и давление низкое, а ещё пока болела 1.5 кг потярала, а учитывая, то, что за беременность и так прибавила всего 3.5-4 кг это всё как-то настораживает. Вы как думаете, стоит пугаться?
Ну про перепады температуры мне доктор говорил, что вроде как это нормально. А весе иногда из-за воды теряешь. Вышла лишняя жидкость - потеряла в весе. Я бы не пугалась, думаю, что все хорошо
Старый 01-02-2008, 10:44     #4747
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Да, о бандаже. Вчера первый раз одела бандаж и проходила в нем весь рабочий день (может это не правильно?). Но к вечеру живот болел так, думала рожаю . Теперь пузеныш обиделся на мамку и ни вчера вечером, ни сегодня со мной не "разговаривал"!

Старый 01-02-2008, 10:59     #4748
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!!! Как замечательно что вы вчера встретились!!!! Молодцы!!!! Все такие красотки!!!! Я тоже обязательно пойду во вторую встречу!!!! Не могла с вами быть по уважительной причине, на 18.30 была записана в МПЦ.....У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!!!!!......420 гр. 27 см.!!!!! О как!!!! Высокая будет!!!! Модель наверное!!!!! ПДР поставили 11.06. вместо 15.06.. Посмотрели все косточки и органы, все у нас в порядке.....Девочки ! МПЦ это супер! Кто не был на узи идите только туда! Были вместе с папой, приехали раньше на пол часа, нас проводили в комнату отдыха с рыбками и птичкаи. Потом на УЗИ пригласили, врач Пуйда, он большая умничка!!!!! Дали диск,все там понятно, и очень хорошо видно, малышка под музыку мне ручкой махала....я даже расплакалась от умиления!!!! Я так счастлива.....
Столько позитива Поздравляю! Завтра мне предстоит поход в МПЦ. Сижу, переживаю, все-ли в порядке. А еще посмотрим, может девочки подтянутся, а может мальчики вести будут. Как сейчас 16:13?
Старый 01-02-2008, 11:00     #4749
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Всем доброе утро)))!!!

про слинг - там кажется нагрузк распределяется по спине и плечам равномерно.
меня интересует только шарф.
Ира, а почему врачи запретили?

в бандаже хочу жастенько, начала примерно с 16 недель. но не одеваю, если знаю, что сидеть буду много, ходить не придется - как вчера - маршрутка, кафе, маршрутка...
Старый 01-02-2008, 11:04     #4750
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mybaby_2007@******** Посмотреть сообщение
Да, о бандаже. Вчера первый раз одела бандаж и проходила в нем весь рабочий день (может это не правильно?). Но к вечеру живот болел так, думала рожаю . Теперь пузеныш обиделся на мамку и ни вчера вечером, ни сегодня со мной не "разговаривал"!

А ты его лежа одевала? Его правильно лежа одевают и может высоко или туго? У меня просто ничего не болит. И вообще говорят, что его нужно носить, когда ходишь, а ты наверное сидишь в основном на работе Я на работе его не ношу, поскольку все время сижу, а вот, когда еду по магазинам или гуляю - тогда и ношу. И еще мне сказали, что его с перерывами лучше носить, чтобы мышцы не отрафировались

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра