Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
В этом и вопрос. И, сели не секрет, сколько вы тратите, ну, в среднем, в месяц...мне чей то кажется, что на игрухи оооччень много уходит
![]() ![]() Маленькое уточнение - к игрушкам относятся не только плюшевые медевди-куклы-машинки, а все - и пластилин, и кисточки-краски, и развивающие пособия и книги |
![]() |
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Как часто вы покупаете игрушки??"
|
Наш человек
![]() |
ПОкупаю постоянно! Сразу после з\п бегу в детский магазин... Но сейчас приучила себя покупать китайские дешевые игрухи, а то на жизнь вообще не оставалось. Сейчас всякие там машинки по 30р, или еще какую-нить фигню... но не дорогую... А самое обидное во всем этом - моему ребенку на фиг не нужны игрухи новые! Она завалена всевозможными кубиками, паззлами, куклами, пирамидками, машинками и т.д..... А вот мне з/п прям карман жжет!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я безумно люблю покупать своему чаду игрушки, поэтому денег уходит очень много. А кого же еще баловать как не его?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мало, очень мало. Вот в этом месяце "потратились". Купили санки + трактор + подарков на НГ получила весьма много. А так очнеь редко покупаем игрушки. Не потому что денег нет, а потому что так считаю правильным.
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "ПОкупаю постоянно! Сразу после з\п бегу..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Покупаем мало, просто по тому, что нет времяни на покупки. тут на НГ только 6го числа купить смогли....Хорошо маленький еще и не понимает.
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Мало, очень мало. Вот в этом месяце..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот я недавно статью прочитала на умных игрушках, что игрушек должно быть много, точнее, они должны часто меняться, тогда от каждой из низ будет польза..Потому что игрушка - движущая сила детского развития. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Очень редко покупаем... то дорогие как правило... а т.к ходим в сад, вечером время играть особо нету, ну разве что 1,5-2 часа... и игрух и так много...на НГ всякого надарили...а так конечно хочется всегда что-то новое..вот палатку хочу...думаю куда ее поставить=)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки маленькое уточнение!! Я подразумеваю под игрушками все - и развивающие, и пластилин, кисточки-краски и пр...
|
![]() |
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Вот, нашла единомышленников!! :flower:"
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |