Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки пока еще свежи воспоминания о родах расскажите были ли у вас отрицательные моменты от совместных родов с мужем????? У меня подружке скоро рожать, она вся беременность была уверена что рожать пойдут вместе, а под конец ее переклинило
![]() |
![]() |
ответ для svetonka на сообщение "Кто рожал вместе с мужем подскажите??!!!"
|
Наш человек
![]() |
ой...мне муж очень помог...без него я бы в окно вышла!
|
![]() |
ответ для MAREGO на сообщение "ой...мне муж очень помог...без него я..."
|
Banned
![]() |
Не могу сказать, что от мужа была именно помощь какая-то...
![]() Но зато было не скучно, он и меня развлекал, и весь медперсонал. ![]() ![]() Енто на схватках. А на потугах стоял у меня в ногах и строил мне рожицы. ![]() Вобщем я довольна. Да и вапще... Такой сложный момент, как же без родного человека?? ![]() |
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "Не могу сказать, что от мужа была..."
|
Banned
![]() |
А то, что говорят, у мужчин желание потом пропадает и т.п. - ФИГНЯ, не слушайте!
Всё намного лучше стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "А то, что говорят, у мужчин желание..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Алина"Малина" на сообщение "+1:love:
в следующий раз опять пойдёт,..."
|
Активный участник
![]() |
Я как-то предложила мужу в шутку чтоб вместе рожать, а он сказал что панически боится все, что связано с врачами. Сама убедилась потом, что он действительно не переносит врачей.
Рожала сама, правда потом все-таки сделали экстренное кесарево. По правде мне там никто не был нужен, я бы наверно размякла совсем, если бы кто-то из знакомых был. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я до последнего момента ждала открытия 1-го Меда, и не дождалась. А запасной вариант не приготовила. Отошли воды. Позвонили в скорую и я уже знала, что повезут на Вавиловых. Настроилась на бесплатные роды в жуткой палате без мужа. Но нам разрешили рожать по договору в отдельной палате с мужем. Поступила ночью, а договор подписали и оплатили в 10 утра, тогда начались схватки после стимуляции и врач настоятельно попросила сходить в кассу оплатить договор. Было только два отрицательных момента: 1. Когда меня спросили согласна ли я на стимуляцию, я не смогла толком ответить, сомневалась. Муж около получаса ругался, что я такая-сякая не позаботилась о роддоме заранее. Потом сходил покурил и успокоился. Даже спали вместе: я на кровати, а он на стуле. 2. Когда были потуги (я тужилась неправильно) он мне во время потуг рассказывал на ухо про становую тягу (он пауэрлифтингом занимается и я с ним немного), а я настолько боялась, что доченьке там тяжело, что меня это только раздражало. А вот на схватках так приятно повисеть на любимом плече и любимых сильных руках! А еще муж может выйти в коридор и дать люлей персоналу, если тот забывает про вас. А после родов он сфотографировал дочу и носил ее около 2 часов на руках, грел, пока меня зашивали. И после родов стал любить и хотеть меня еще сильнее. |
|