Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки.Прошу совета.Наша учительница всё время открывает окно на уроке и перемене(детей из класса не выгоняет)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для папашаСУ на сообщение "SOS Открытое окно на уроке и..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Ваш ребенок сидит у окна? Попросите пересадить.
А на перемене у вас все дети в классе? Странно, у нас всех выгоняют. Потом, в духоте-то тоже хорошего мало... |
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Ваш ребенок сидит у окна? Попросите..."
|
Участник
![]() |
Теперь уже не у окна.Но доча рассказывает:нет,мам,на меня не дуло,дуло передо мной.
А на перемене учитель никого не выгоняет из класса,да ещё ведь и дверь открыта.Сквозняк,однако... |
![]() |
ответ для папашаСУ на сообщение "Теперь уже не у окна.Но доча..."
|
Элита
![]() |
А у нас и дома вечно окна открыты, если на улице выше -10. А если ниже, то на время открываем. Хорошо нам! Свежий воздух, никто не болеет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Давайте ребенку с собой в школу кофту теплую на молнии, пусть надевает ее, когда открывают в классе окно. На самом деле, болезни провоцируют не сквозняки, а спертый воздух в помещении, где много людей, т.к. это очень хорошая среда для передачи вирусов, а вот свежий воздух, как раз препятствует этому.
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Давайте ребенку с собой в школу кофту..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Научите дочку выходить из класса на перемене обязательно если открыто окно. На перемене учитель, если мне не изменяет память, обязан проветривать помещение. |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Давайте ребенку с собой в школу кофту..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
У нас в детском саду дети спали в тихий час с открытым окном (традиция такая у нас в саду) так им платочки на головы одевали и шерстяными одеялами укрывали...тогда согласна полезно и то к примеру мой сын очень потливый (сердце у нас) и в тихий час вспотеет как поросёнок, а потом одевается сидя на стульчике в одних трусах и майке и в итоге сопли |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я чёт не понимаю
Я бы ей сказала, что насколько вы знаете класс проветривается на перемене , когда детей в классе нет И если её мнение на этот счёт расходится с вашим, то вы готовы обсудить этот момент с медсестрой или завучем! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Офф: а ещё режет слух "выгоняют из класса" они чего стадо что ли ИМХО
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Офф: а ещё режет слух "выгоняют из..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ну вспоминая свое детство, нас именно выгоняли, потому что большинству хотелось на перемене остаться в классе |
|