Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Знающие люди, подскажите плиз. Ожидаются ли скидки в 20х числах января , ну типа для финнов? не для русских? думаем, когда лучше поехать.. сейчас или в конце января
![]() |
![]() |
ответ для Peppi_D на сообщение "Будет ли второй виток скидок в Финке?"
|
Участник
![]() |
Я думаю, в конце января ничего не будет. Там сейчас уже мало, что есть.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да я понимаю, что если не будет пополнения товара в магазинах, то ехать в конце января вообще не имеет смысла. Просто прочитала где-то на форуме , что вроде в конце января бывают скидки типа " для своих" не для русских. ))
|
![]() |
ответ для Peppi_D на сообщение "Да я понимаю, что если не будет..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Peppi_D на сообщение "Да я понимаю, что если не будет..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Ну, бред, чесслово, русские постоянно..."
|
Хранитель
![]() |
Это уж точно... К тому же финны могут купить товар со скидками и не в период массовых распродаж. Бывают распродажи четырехчасовые, например. В утренней газете, к примеру, реклама: "сегодня там-то и там-то распродажа того-то и того-то со скидкой 50-70%-80% с 12 до 16". Или скидки по дисконтным картам. А при общих зимних и летних распродажах никто товар откладывать не будет - им бы побыстрее его сбагрить, чтоб склады освободить под новый товар. А сейчас в связи с кризисом русским очень рады, т.к. финны заняли выжидательную позицию и деньги особо не тратят.
|
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "Это уж точно... К тому же финны могут..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Ну, бред, чесслово, русские постоянно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Муж ехал из Лаппеенранты. Поскольку это его вторая поездка в этом месяце, то он особо ничего покупать не стал, чтобы закон не нарушать. Купил пончики в "Призме", баночку брусничного варенья и всё. Так на финской границе машину оболазили вдоль и поперёк. Запаску заставили вынуть, коврики из машины, содержимое бардачка, застваили снять заднее кресло в машине. И даже на этом не успокоились..... Перевернукли весь багажник, выпотрошили сундук с инструментом... что искали - непонятно? В итоге отпустили.... К чему был такой обыск - муж так и не понял... Но сказал, что желание ездить отпало надолго........ а покупать там что-то - тем более! |
|
![]() |
ответ для Ауринко на сообщение "Я тоже так долго думала, пока сегодня..."
|
Элита
![]() |
у них периодически тоже спускают сверху директивы на пристальный досмотр... вот не повезло!(( зато повезло в том что его теперь не пАдАзревают во всяких нехороших вещеах...
![]() когда с меня снимали отпечатки пальцев на финской границе в мое первое пересечение шенегена, я думала что это развлекаловка такая специальная для русских туристов ![]() а уж когда заставили дышать в трубочку на лесной дороге и пробивали машину на возможный угон: думала что останусь там навеки ![]() ![]() |