НЕЙРОДЕРМИТ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 12:51     #1
форелька
Активный участник

форелька отсутствует

Ну, вот собственно, не нашла такой темы и решила создать.
Давайте здесь обсудим эту болячку, методы лечения, кому что помогает.
Меня сия болячка мучает лет с 10. Что только не пробовала, на каких только диетах не сидела, ничего не помогает. Врачи говорят одно и тоже, но ничего путного. Для себя поняла одно, моя панацея- это перемена места жительства в южное направление. В Питере мучаюсь страшно, особенно зимой.

Девы, как спасаетесь от сей напасти?
Старый 13-01-2009, 00:52
ответ для форелька на сообщение "НЕЙРОДЕРМИТ"
alkov
Элита

alkov отсутствует

к аллергологу на консультацию и искать причину...
может от паразитов, а может какие кишечные проблемы портят...
Старый 13-01-2009, 01:32     #3
UpuLLlka
Частый гость

UpuLLlka отсутствует

То же имею эту болячку . Зимой просто ужасС детства ходила по дермотологам ,результат 0 . А последний раз пришла 6 лет назат , с обострением , а мне врач говорит : чего пришла ? за столько лет уже сама знаешь ,что тебе лучше помогает С тех пор больше не хожу к районным дерматологам . Думаю записаться на приём к врачу в аллергомед может там помогут......
Старый 13-01-2009, 11:58     #4
форелька
Активный участник

форелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mr. Lover Посмотреть сообщение
То же имею эту болячку . Зимой просто ужасС детства ходила по дермотологам ,результат 0 . А последний раз пришла 6 лет назат , с обострением , а мне врач говорит : чего пришла ? за столько лет уже сама знаешь ,что тебе лучше помогает С тех пор больше не хожу к районным дерматологам . Думаю записаться на приём к врачу в аллергомед может там помогут......
Да,зима - это кошмарики. Лето , как праздник жду. Но, вот что я заметила,что даже если зимой я выезжаю загород или в другой город, блин, все проходит. Прошлой зимой 2 месяца жила в Мурманской области, ничего не было, как только вернулась в Питер, понеслось по новой. Жгучее желание переехать отсюда.
Старый 13-01-2009, 11:59     #5
форелька
Активный участник

форелька отсутствует

Девочки, а какой косметикой спасаетесь? Я имею в виду, какие марки вам подходят больше всего?
Старый 15-01-2009, 16:21     #6
UpuLLlka
Частый гость

UpuLLlka отсутствует

Цитата:
Сообщение от форелька Посмотреть сообщение
Девочки, а какой косметикой спасаетесь? Я имею в виду, какие марки вам подходят больше всего?
Я пользуюсь кремами только от невской косметики Лицо мажу ланолиновым кремом ,а тело детским кремом (с зайчиком ,самый дешёвым) . у меня очень сухоя кожа После душа ,без кремов ,ни как не могу ,кожу всю стягивает просто жутьа там крем очень жирные. Кстати на фабрики жёсткий кантроль качества ! Это не западная химия !
Старый 20-01-2009, 16:08     #7
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

Цитата:
Флуцинар.Больше ничего...А так бархатные ручки.
Старый 20-01-2009, 21:22     #8
maza
Гость

maza отсутствует

Цитата:
Если б мне подходили наши крема, я бы нашему производителю памятник поставила! Жалко, что на некоторые из них у меня аллергия и неизвестно, некомедогенны ли они?
Моя кожа имеет наглость любить только дорогую аптечную косметику

Однако, какой бы день не был, утро или ночь. Я делаю так. Зимой отказываюсь от воды. Т.е. не пользуюсь обычной водой для лица, шеи и декольте. Только термальная вода. Аvene хорошая и не мегадорогая. Если вода заканчивается, завариваю ромашку и ей протираюсь вместо воды. Не плохие средства делает Bioderma. Особенно Atoderm. Очищающее мыло (эдакое мыло без мыла))), очищающий мусс Atoderm. Конечно, каждый свое средство находит, но вот я на данный момент довольна средствами A-Derma crème de soin и Uriage hydrolipidique. Вот.
А! Еще, если принимать ванны, то можно добавить чистотела. Я вот нашла для себя единственный не щиплющий крем-гель для душа Джонсонс&Джонсонс Ну и ихний крем после душа)))
Старый 13-01-2009, 02:18
Cоколовка
Активный участник

Профиль Cоколовка

Cоколовка отсутствует

У меня с детства. В период полового созрения была не кожа, а месиво по всему телу. Поняла одно - меня спасает диета. Не ем уже около 5 лет: рыба, кура, яйца, цитрусовые, шоколад и т.д. Когда все-таки "хулиганю" - дней 5-7 энтеросгель или подобное. Ну и конечно солнышко, обязательно нужно летом позагорать.
Старый 13-01-2009, 09:39
бушрут
Участник

бушрут отсутствует

Лично у меня появилось резко во взрослом возрасте, четко на нервной почве, причина переживаний устранилась - нейродермит тоже.