| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Ребятёнку 1,5 месяца. Раньше плакал после еды, ножками сучил А теперь ВО ВРЕМЯ! Плачет - надрывается! Ужас!!! Чего делать -то??
Бейби-калм уже второй пузырёк пьём, раньше эспумизан давала - толку ноль. Массажделаем, грелку прикладываем..Короче, всё перепробовали. Педиатр говорит - у всех болит К трём месяцам пройдёт, но терпеть сил просто нет!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lubovica на сообщение "Животик!!!((("
|
|
Мега-элита
|
А диету соблюдаете? Саб-Симплекс пробовали давать?
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "А диету соблюдаете? Саб-Симплекс..."
|
|
Старожил
|
Мы даём жидкий бифидум,очень нравится и помогает.Моя раньше плакала,когда я рыбу поем ( в любом виде).Сейчас рыбу не ем.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну незнаю..незнаю...к 3 пройдет...у нас так например только в 3 проблемы начались с животом...но к 4 они уже прошли...А вы трубочку газоотводную не пробывали???
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Саб-симплекс тоже, что и эспумизан, я так понимаю. А он нам не помог. Пробовала не есть какие-то продукты, всё тоже самое!! Я давала бифидум и лактобактерин - сухие развожу, как в роддоме давали, доктор сказала так же и давать. Газообразующие продукты впринципе не ем, молока НЕДЕЛЮ не пью, но по-моиму ещё только хуже стало.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А трубочку два раза ставила, но когда после еды плакал. А сейчас-то он ВО ВРЕМЯ ЕДЫ РЫДАЕТ!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Давайте рассмотрим ваше меню - я серьезно. Порой мамы просто даже не догадываются, что едят что то не то.
Саб-Симплекс лучше Эспумизана, но давать его надо в течение недели после или перед каждым кормлением, чтобы был накопительный эффект, в независимости от того, болит животик или нет. Перед каждым кормлением выкладывайте ребенка на живот на ТВЕРДУЮ поверхность, но не на диван и обязательно ПЕРЕД кормлением массаж животика. Да, и еще хотела уточнить, быть может грудь переполняется и идет слишком сильный напор молочка по началу - они от этого тоже плачут. То есть если перед кормлением грудь сильно тугая, то лучше немного сначала сцедить молочко. |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Давайте рассмотрим ваше меню - я..."
|
|
Частый гость
|
Саб Симплекс и Эспумизан и Инфакол действительно одно и то же. Там одинаковое действующее вещество, только в разных концентрациях. В Сабе самое большое количество его.
Дите может пока кричит во время еды хватать лишний воздух, от которого идут проблемы. Мой тоже нервничал так во время кормления грудью, начала сцеживать и давать из бутылки - стало намного легче. Может ему тяжело и лень было сосать, не знаю, но теперь чмокает и не плакает во время еды ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Кормлю сцеженным молоком из авентовских бутылочек. Так с роддома повелось( Меню простое : сегодня вот картошку варёную ела, сыра немного, булку с маслом, варёную колбасу, пила сок яблочный, чай. Больше ничего не успела
![]() На животике лежит полминуты максимум - орёт, как резаный! ![]() |
|
|
ответ для lubovica на сообщение "Кормлю сцеженным молоком из авентовских..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Попробуйте на живот к себе класть на животике,может так дольше будет лежать)) Саб симплекс как писали выше нужно давать при каждом кормлении, мы давали аж до 5 мес, постепенно конечно уменьшая кол-во раз, помогал именно, когда накапливался, ещё во время приступов давали плантекс. Держитесь, всё пройдёт, может и не к 3 мес, но пройдёт точно)) |
|