У кого детки ходят в садик во дворе дома на Петергофском шоссе 19,21 - на заметку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 20:22     #1
Eastfox
Частый гость

Eastfox отсутствует

Только что читала тему о безопасности малышей до года, вспомнила случай, который произошел неск.недель назад со мной.

Шла с коляской мимо садика (номера, к сожалению, не знаю),который находится во дворе домов 19, 21 по Петергоффскому шоссе. У забора стояли девочки лет пяти. Видимо играть на площадке им было скучно и они нашли такое развлечение. Они со мной дружно поздоровались, представились, наперебой чем-то хвастались, спрашивали про малыша рассказывали стишки. Мы вежливо с ними побеседовали и распрощались. Проанализировав про себя ситуацию позже, я заметила , что никто из воспитателей не обратил на это никакого внимания - детей не окликнули и тем более не подошли, не поинтересовались - что за чужая тетя разговаривает с малышами. Конечно, может быть посмотрели и решили, что мамочка с коляской не может представлять опасности? А если был "папочка"? А если бы не разговаривала а дала каких-нибудь конфет? Да и мало ли чего там в голове у чужой тетеньки?

Пишу не с целью пугать мам, но обратить внимание. Примите к сведенью.