Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Только что читала тему о безопасности малышей до года, вспомнила случай, который произошел неск.недель назад со мной.
Шла с коляской мимо садика (номера, к сожалению, не знаю),который находится во дворе домов 19, 21 по Петергоффскому шоссе. У забора стояли девочки лет пяти. Видимо играть на площадке им было скучно и они нашли такое развлечение. Они со мной дружно поздоровались, представились, наперебой чем-то хвастались, спрашивали про малыша рассказывали стишки. Мы вежливо с ними побеседовали и распрощались. Проанализировав про себя ситуацию позже, я заметила , что никто из воспитателей не обратил на это никакого внимания - детей не окликнули и тем более не подошли, не поинтересовались - что за чужая тетя разговаривает с малышами. Конечно, может быть посмотрели и решили, что мамочка с коляской не может представлять опасности? А если был "папочка"? А если бы не разговаривала а дала каких-нибудь конфет? Да и мало ли чего там в голове у чужой тетеньки? Пишу не с целью пугать мам, но обратить внимание. Примите к сведенью. |