Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ни дня без инсайта
![]() |
Санкт-Петербургский фонд "Группа поддержки грудного вскармливания" приглашает всех желающих принять участие в семинаре по прикорму.
Семинар пройдет в среду, 29-го ноября в 18 часов в помещении ресурсного центра АППО (ул. Ломоносова д.11, м. Достоевская). Семинар построен на основе тех вопросов, которые наиболее часто возникают в связи с темой "прикорм" на Горячей линии и на очных консультациях. Обсуждаются следующие моменты: - ЗАЧЕМ вводится прикорм или основные цели прикорма на первом году жизни; - признаки готовности ребенка к прикорму; - как сформировать у ребенка правильное пищевое поведение; - ЧТО и КАК давать; - соотношение твердой пищи и грудного вскармливания в рационе ребенка; - как долго грудное молоко может удовлетворять потребности малыша в питательных веществах; - чего НЕ НУЖНО делать во время введения прикорма; - особенности введения прикорма детям-аллергикам; - ребенок, который "не хочет" есть прикорм. Семинар включает лекционный блок и групповую работу, будет также возможность задать вопросы консультантам индивидуально. Приглашаем участвовать мам малышей до года, находящихся на грудном вскармливании, а также заинтересованных пап и бабушек. Просим, по возможности, приходить без детей (присутствие малышей, к сожалению, сильно снижает эффективность работы). Часто мамы на наших семинарах практикуют такой вариант: берут с собой папу, который гуляет с малышом большую часть семинара, а потом приносит его маме. Семинар проходит в рамках Недели грудного вскармливания-2006 и участие в нём бесплатно. Для того, чтобы прийти на семинар обязательно нужно записаться либо здесь в топике (имя, возраст ребенка, телефон), либо в личке, либо по телефону 924-30-80, так как количество мест ограничено. www.grudnoe.kormlenie.ru |
![]() |
ответ для Мариванна на сообщение "Приглашаем на семинар по прикорму!"
|
Участник
![]() |
Здравствуйте! я, Сколозубова Маша, хочу на ваш семинар. Дочке 8 мес. но оставить ее не с кем, мы везде ходим в слинге - кенге, чаще всего не оч. шумно, если что отойдем - пошумим в сторонке.
тел. 3514350, 89119962619. |
![]() |
ответ для Rhytidiadelphus на сообщение "Здравствуйте! я, Сколозубова Маша, хочу..."
|
|
ни дня без инсайта
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, мы тоже хотим послушать. Ольга. Сынок Егорка 3 месяца. 369-78-54, 89052623208. Спасибо.
|
![]() |
ответ для refilla на сообщение "Здравствуйте, мы тоже хотим послушать...."
|
ни дня без инсайта
![]() |
|
![]() |
|
Нежная броня
![]() |
Я бы хотела придти.
Наталья, ребенку 6 месяцев. телефон (921) 931-86-43 |
![]() |
ответ для Натик на сообщение "Я бы хотела придти.
Наталья, ребенку 6..."
|
ни дня без инсайта
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я тоже хочу присутствовать. Особенно актуально про прикорм малышам аллергикам
Екатерина, Саша 4года, Вероника 5мес. тел.8-921-9799755 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мне интересно, хотя ребенок еще маленький - 3 месяца.
8-921-091-55-62 Ирина. спасибо. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Запишите пожалуйста - Ольга, 442-26-38 дочке Дианк 9 мес.
|