| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Хотелось бы посмотреть какие бывают варианты занавесок для детской комнаты...
Комната у нас нежно-зелёная с маааленькими листиками, на окне тюль белая и занавески короткие(в старой квартире потолки были ниже) Занавески жёлтые с разноцветными геометрическими узорами... ну вопчем они мне надоели(хотя смотрятся не плохо, не считая того что короткие...) Хочется чего-то новенького... розовые зайцы с барабанами отпадают автоматически, не люблю я явно выраженную детскую тематику... Просто однотонные тоже как то скушно смотрятся, вот не знаю что бы подобрать... Гдеб ещё листики как на обоях найти Но пока ничего подходящего не видела... А хочется к Новому году уже порадовать ребёнка новыми занавесками Какие вам нравятся занавески для детских комнат? Где искали-выбирали? |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Какие занавески в детскую комнату?"
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Сфоткать не могу т.к. не повешены, но мы поступили проще запустили детеныша и купили, то, что он выбрал (с ним сложно, у него 10 пятниц на неделе, а так сам…………..)
Выбрал он готовые за 500р. с Флиппером и Лапакой ( там морская тематика – внизу желтый песочек с сокровищами, потом море и рыбки, а с верху мальчик на дельфине) Покупали в Домовом, но такие есть везде даже в Окее. Тюль только будет у нас желтая, а не как на рисунке белая. |
|
|
|
|
Наш человек
|
В Мегаполисе, на Науки, 21 или 23 есть шторы на заказ. Там можно и просто купить. Я присмотрела с аппликацией. По-моему, можно выбрать и цветочки, и листочки, и бабочки
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас вельветовые шторы, без всяких рисунков. Если однотонные занавески кажутся скучными, то на вельвет можно нашить апликацию, или маленькие мягкие игрушки - смотрется будет очень эффектно.
|