ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О КАЧЕСТВЕ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА РАЙОННЫХ ДЕТСКИХ ПОЛИКЛИНИК? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: как изменилось ваше отношение к бесплатной медицине (для детей)?
Ходила, хожу и буду ходить только в районную поликлинику. На хамство и безграмотность персонала стараюсь закрывать глаза. С каким-то ужасом не сталкивалась. 30 15,54%
Есть возможность заплатить денежек и без нервов и вставаний в 6-7 утра пройти нужных специалистов в платном центре/ Вызвать на дом. По личному опыту знаю как работают и лечат бесплатно. 50 25,91%
Впечатление о конкретно нашей поликлинике объективно испортилось, далеко не все врачи вызывают симпатию и тем более доверие в профессиональном смысле, хожу туда только из необходимости съэкономить. 75 38,86%
Другое 43 22,28%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 193. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 21:22     #1
Katysha
Участник

Katysha отсутствует

Девочки, навеяло прочитанным в соседнем топе плюс вспомнила впечатления мои и моих подруг-мамочек, вопрос в следующем: как изменилось ваше отношение к бесплатной медицине (для детей) по ходу общения с врачами/поликлиниками платными и бесплатными и изменилось ли оно?

1. Ходила, хожу и буду ходить только в районную поликлинику и, если надо, по бесплатным направлениям в другие учереждения. На хамство и безграмотность персонала стараюсь закрывать глаза. С каким-то ужасом не сталкивалась.
2. Есть возможность заплатить денежек и без нервов и вставаний в 6-7 утра пройти нужных специалистов в платном центре/ Вызвать на дом. По личному опыту знаю как работают и лечат бесплатно.
3. Впечатление о конкретно нашей поликлинике объективно испортилось, далеко не все врачи вызывают симпатию и тем более доверие в профессиональном смысле, хожу туда только из необходимости съэкономить.
4. Другое
Старый 08-01-2009, 21:27     #2
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

В районную поликлинику мы ходим только к педиатру(нам с ней повезло), а специалистов мы проходим в платном порядке(тк в поликлинике к ним ходить только время зря тратить) ну это по моим наблюдениям.
Старый 08-01-2009, 23:19     #3
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
В районную поликлинику мы ходим только к педиатру(нам с ней повезло), а специалистов мы проходим в платном порядке(тк в поликлинике к ним ходить только время зря тратить) ну это по моим наблюдениям.
+1 аналогично
Старый 08-01-2009, 23:35     #4
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
+1
Старый 08-01-2009, 21:28     #5
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

поликлинику нашу терпеть не могу и не хожу туда, если мне не надо
Старый 08-01-2009, 21:49     #6
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Ходила, хожу и буду ходить только в бесплатные поликлиники... пока ребенок здоров. Врачи нам нужны только для галочки, чтоб если куда вдруг карта потребуется, мы могли ее предоставить. Поликлиника у нас в двух шагах от дома, поэтму туда и ходим не вижу смысла платить не малые деньги(за 500 рэ, имхо, будет тот же уровень что и в поликлинике) за осмотры здорового ребенка. А вот если что-то вдруг пойдет не так, то за деньги на дом вызовем совсем других специалистов.
Старый 08-01-2009, 22:33     #7
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Ходила, хожу и буду ходить только в бесплатные поликлиники... пока ребенок здоров. Врачи нам нужны только для галочки, чтоб если куда вдруг карта потребуется, мы могли ее предоставить. Поликлиника у нас в двух шагах от дома, поэтму туда и ходим не вижу смысла платить не малые деньги(за 500 рэ, имхо, будет тот же уровень что и в поликлинике) за осмотры здорового ребенка. А вот если что-то вдруг пойдет не так, то за деньги на дом вызовем совсем других специалистов.
Примерно так же.Когда подозрение на что-то серьезное или анализы,делаем платно.У нас есть пара хороших специалистов,но всего пара.Ходить только далеко.Только уровень у вызываемого нами платного педиатра в десятки раз выше чем у участкового.
Старый 08-01-2009, 23:33     #8
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

В поликлинику ходим только на прививки( делают их на удивление хоошо), всех специалистов проходим в клинике ЕМС платно, анализы сдаём в МСЧ № 157(качественно, быстро и рядом с домом), а педиатр у нас "свой, проверенный"
Старый 08-01-2009, 23:47     #9
Ю_Я
Ветеран

Ю_Я отсутствует

ТТТ почти не болеем , ходим только на прививки, поэтому ответила другое
Старый 09-01-2009, 00:02     #10
Alya_S
Участник

Alya_S отсутствует

Мы тоже ходили только на прививки(платные) а так больше и не ходим.если в саду заболеем вызываю врача на дом (знакомую,из детской пол-ки)платно,она мне дает справку и не надо ходить выписываться и сидеть в очередях