Кормление грудью в общественном месте - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Вы кормите грудью в общественном месте?
Никогда 67 21,27%
Иногда 156 49,52%
Всегда 78 24,76%
Другой вариант 14 4,44%
Проголосовавших: 315. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 18:09     #1
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Вчера пришлось кормить ребенка в туалете , к сожалению далеко не везде у нас есть комнаты матери и ребенка... И вот сижу я и думаю, а почему я должна куда то бежать и что-то придумывать, когда просто могу покормить своего малыша здесь и сейчас. Можно ведь как-то чем-то прикрыться... Мамочки, расскажите, а как вы выходите из такой ситуации? Кормите малышей в общественных местах?
Старый 06-01-2009, 18:22     #2
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Ответила "всегда" На самом деле имела в виду что если возникнет такая потребность то буду кормить в общественном месте пусть это у нас и считается неприличным, но конечно если есть возможность уединиться или прикрыться (комната матери и ребенка, дальняя скамеечка в парке,спина собственного мужа, слинг в конце концов) то использую ее, чтоб не шокировать общественность. За все время кормила ничем не прикрывшись один раз, никто и внимания не обратил даже
Старый 06-01-2009, 19:14     #3
blacfox
Ветеран

blacfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Ответила "всегда" На самом деле имела в виду что если возникнет такая потребность то буду кормить в общественном месте пусть это у нас и считается неприличным, но конечно если есть возможность уединиться или прикрыться (комната матери и ребенка, дальняя скамеечка в парке,спина собственного мужа, слинг в конце концов) то использую ее, чтоб не шокировать общественность. За все время кормила ничем не прикрывшись один раз, никто и внимания не обратил даже
+1
Старый 07-01-2009, 00:41     #4
Anytka
Старожил

Anytka отсутствует

Цитата:
............если возникнет такая потребность то буду кормить в общественном месте пусть это у нас и считается неприличным, но конечно если есть возможность уединиться или прикрыться (комната матери и ребенка, дальняя скамеечка в парке,спина собственного мужа, слинг в конце концов) то использую ее, чтоб не шокировать общественность. За все время кормила ничем не прикрывшись один раз, никто и внимания не обратил даже
+1
ответила иногда
в первые 2-3 месяца из поликлинники не покормившись не уходили
Старый 07-01-2009, 17:31     #5
elanis
Старожил

elanis отсутствует

Цитата:
+миллион . Точно также
Старый 07-01-2009, 18:47
ответ для elanis на сообщение "+миллион :)). Точно также"
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Ответила "иногда". Когда долго гуляли, конечно, подкармливала. Но в основном дома, т.к. гуляем до сих пор на сон, и большой необходимости в кормлении на улице нет.
Я с родов ношу только одежду для кормления, поэтому без проблем могу кормить где угодно, со стороны ничего не видно.

Хотя вообще мне достаточно параллельно,что думают окружающие. Всем не угодишь. Кто-то считает, что без платочка на голове неприлично, а кто-то - что ненакрашенной неприлично мало ли мимо извращенцев ходит, это не повод паранжу одевать
Старый 06-01-2009, 18:22     #7
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

я вообще-то рассчитываю время( даже у моего глубоко безрежимного ребенка можно было высчитать), но если приходится - кормила. кормить в туалет не ходила никогда.
слинг + кормительная одежда - о кормлении кроме вас и ребенка никто не знает.
Старый 06-01-2009, 18:25     #8
Маррика
Активный участник

Маррика отсутствует

Я никогда не кормила в общественных местах...
Старый 06-01-2009, 18:25     #9
Salita
Элита

Salita отсутствует

Летом в парке кормила прикрывшись. А сейчас мы постарше, поэтому время так рассчитываю, чтобы не голодный малыш был.
Старый 06-01-2009, 18:25     #10
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Не вижу проблемы. Села и покормила - вы же не голыми грудями размахиваете, а кормите ребенка. Если стесняетесь все равно - ну, отвернулись к стеночке, одели кофту для кормления, прикрылись слингом, платком, курткой...