Моделируем ситуацию - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 04:08     #1
Актриса Весна
Ветеран

Актриса Весна отсутствует

Моделируем такую жизненную ситуацию:
Некая дама (коллега по работе у Вашего мужа) настроена отбить последнего. Муж либо вообще не в курсе, либо на заигрывания дамы реагирует отрицательно. Женщина начинает действовать через Вас- через жену. Звонит и говорит, что она его любовница и все сделает для того, чтобы быть с ним вместе. Метод понятен - внести разлад в Ваши отношения, посеять зерно недоверия и подозрительности посредством угнетения Вашей психики, что должно непременно сказаться на погоде в доме, и => косвенно поможет ей в достижении цели.

Необходимо найти несколько грамотных способов того, как обломать негодяйку, не прибегая к информированию мужа обо всем этом.

Честно говоря, я нашла только один - прикинуться, что мужем ты не особо дорожишь и сказать: "Да забирай, ради Бога".

Надо еще!
Старый 06-01-2009, 09:26
ответ для Актриса Весна на сообщение "Моделируем ситуацию"
Котяка
Участник

Котяка отсутствует

"Оглосите, пыжалуйста весь список"
это так к слову о том, что я бы попросила предоставить доказательства и факты.
Старый 06-01-2009, 18:29     #3
Актриса Весна
Ветеран

Актриса Весна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурмуська Посмотреть сообщение
"Оглосите, пыжалуйста весь список"
это так к слову о том, что я бы попросила предоставить доказательства и факты.
Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Проникнуться к ней сочувствием. Рыдать: " Маня, как тЯбе тИжало! Все мужики ...(см. ЖГ)! А ты ему чё? А он тебе?
Ну, вааще!"
Думаю," Маня" утомится.
Цитата:
Сообщение от Pupsik231 Посмотреть сообщение
еслди увериться,что псевдолюбовница еще не полностью обнаглела-предложить ей встретиться втроем (только предложить,без оповещения об этом мужа)...
Цитата:
Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
У меня подруга в аналогичной ситуации прикинулась дурочкой - слушала в полуха, потом в середине очередного опуса завопила - "Ой, у меня на кухне мясо горит!!! МарьВанна, перезвоните попозже, с Вами Так приятно болтать!!!" Больше звонков не было
Цитата:
Сообщение от udavka Посмотреть сообщение
- А ваш муж вам изменяет!
- И что?
- Он хочет от вас уйти!
- И что?
- Он тебя не любит!
- И что?
...
Одна голова хорошо, а ЛВ - лучше. Спасибо, девочки! Интересные советы!

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась история, рассказанная Китайцы не сдаются: в ответ на телефонные притязания дамы жена ответила что-то вроде: "Как меня задолбали эти его любовницы! Седня одна, завтра другая... Вам не надоело?" Как-то так...
А этот вообще супер.

Цитата:
Сообщение от КалифорнБлудник Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь во всей ситуации, описанно автором. Что-то в ней явный вымысел. Скорее всего это "что-то" выделенное мной жирным шрифтом.

Потому как если бы такое и произошло на самом деле, то вся эта проблема решилась бы на раз с помощью авторского мужа, путём его переговоров-разговоров с незадачливой претенденткой.
Но почему-то автор не желает его задействовать.
Почему?
Вопрос.
Жене звонит любовница, а муж не в курсе?
Так я сразу могу сказать, что это не моя ситуация. Я её представляю, но она вполне реальна. А к вашей помощия обратилась, потому что задумалась, как бы повела себя сама, окажись я в ней. И увидела, что фантазии-то мало. Почему не хочу привлекать мужа? Потому что уверена в нём, и с такой мелочью, думаю, способна справиться сама, не внося в семейную жизнь даже намека на эту гадость.

Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Так если Вы все прекрасно понимаете, что она пытается внести смуту в Вашу семейную жизнь, так и наплюйте на нее и живите себе с мужем в свое удовольствие. Чего на нее внимание то обращать и на ее выпады? Пожалейте ее.
Если звонки будут продолжаться, всё равно радости в этом мало. Притом, как уже сказали ранее:
Цитата:
Сообщение от avto Посмотреть сообщение
Не факт, что муж и дальше будет держаться крепышом. Женское коварство - штука сильная.
Поэтому хочется пресечь такую возможность на корню.

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Глупо не ставить мужа в известность. Я бы записала такой телефонный звоночек и дала супругу послушать.
Знаете, я не уверена, что это его очень уж развеселит.

На этот счет, кстати, могу рассказать историю из своей жизни. Моему мужу звонили на мобильный с закрытым номером и говорили, что я ему изменяю, причем что самое интересное - предлагали доказательства в виде фото или видео за N-ную сумму денег. Он достаточно долго их посылал, т.к. уверен во мне на 100%. Потом когда ему это совсем надоело, пригрозил, что если звонки не прекратятся, то он их найдет и в землю закопает, типа связей для этого достаточно. Люди заткнулись.

Об этом я узнала лишь спустя время. С одной стороны, меня это саму очень заинтересовало, я бы посмотрела на эти фото, т.к. это была явная ложь. А с другой я понимаю, что скажи он мне обо всем этом, у меня могли бы зародиться мысли типа: "А вдруг он мне на самом деле не верит? Вдруг только говорит так?"

Поэтому (возвращаясь к первой ситуации) даже если он мне подтвердит: "Дорогая, это бред", - даже если я сама в этом буду уверена, но осадок МОЖЕТ остаться. Поэтому я полагаю, на эту тему даже разговаривать не стоит. Себе дороже. Вот когда будут реальные предпосылки измены, тогда и будем вести задушевные беседы.
Старый 06-01-2009, 09:31
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
Моделируем такую жизненную ситуацию:
Некая дама (коллега по работе у Вашего мужа) настроена отбить последнего. Муж либо вообще не в курсе, либо на заигрывания дамы реагирует отрицательно. Женщина начинает действовать через Вас- через жену. Звонит и говорит, что она его любовница и все сделает для того, чтобы быть с ним вместе. Метод понятен - внести разлад в Ваши отношения, посеять зерно недоверия и подозрительности посредством угнетения Вашей психики, что должно непременно сказаться на погоде в доме, и => косвенно поможет ей в достижении цели.

Необходимо найти несколько грамотных способов того, как обломать негодяйку, не прибегая к информированию мужа обо всем этом.

Честно говоря, я нашла только один - прикинуться, что мужем ты не особо дорожишь и сказать: "Да забирай, ради Бога".

Надо еще!
2) Вообще игнорировать. Не вступать в беседы.
3) Относиться с юмором. На все ее высказывания отвечать шутками.
Старый 06-01-2009, 09:42
avto
Активный участник

avto отсутствует

да надо брать мудростью. Повнимательнее относитесь к мужу, внесите в отношения изюминку, а параллельно пообещайте ей дать в р..ло если она не угомонится.
Старый 06-01-2009, 10:36     #6
яблоко
Ветеран

яблоко отсутствует

Цитата:
да надо брать мудростью. Повнимательнее относитесь к мужу, внесите в отношения изюминку, а параллельно пообещайте ей дать в р..ло если она не угомонится.
так с мужем походу все впорядке,не реагирует на нее,остаеться последний вариант
Старый 06-01-2009, 10:29
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

подсунуть ей новый объект обожания
Старый 06-01-2009, 10:58
avto
Активный участник

avto отсутствует

Не факт, что муж и дальше будет держаться крепышом. Женское коварство - штука сильная.
Старый 06-01-2009, 11:06
ответ для avto на сообщение "Не факт, что муж и дальше будет..."
Pupsik231
Banned

Pupsik231 отсутствует

Цитата:
ага, просто она и подставить может грамотно
Старый 06-01-2009, 10:58
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Проникнуться к ней сочувствием. Рыдать: " Маня, как тЯбе тИжало! Все мужики ...(см. ЖГ)! А ты ему чё? А он тебе?
Ну, вааще!"
Думаю," Маня" утомится.