| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Ну вот представьте, что у вас есть цветик-семицветик только с одним лепестком
Чтобы вы загадали? Только одно желание! У вас есть такое желание? У меня есть. Моя несбыточная мечта. Хочу быть с тем, кого люблю. Навсегда, каждый день. |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Если бы вы могли исполнить только одно..."
|
|
Активный участник
|
Ну, коли только один и нет возможности сделать цикл, то:
"Счасте для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный" (С) Пикник у обочины |
|
|
|
|
Космонавт
|
гм тут уже как минимум ТРИ желания, а вообще подумай- стоит -ли? сильные желания иногда ведь сбываються..........вот прикинь что может случиться если исполниться.....
гмреально КАЖДЫЙ день. да еще и ВСЕГДА!!!!!!!!! а всегда это сколько? это что бы " и умерли в один день"? а еще а вдруг за время "ВСЕГДА" разлюбишь а деться некуда - самам же просила " всегда" и " каждый день" или ты еще и венчной любви просишь - тогда это уже четвертое желание....... а его ты спросила? будет ему от этого счастьте что бы вот "каждый день " и " всегда" или еще и но должен того же хотеть ? тогдаэто уже все восемь желаний получается .............. Не не катит если одно то ничего умнее чем у Стругацких не получиться " Счастье всем , даром........!!!!!!!" |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм тут уже как минимум ТРИ желания, а..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А ведь действительно на одно желание не тянет...Хочу быть его...мне страшно даже это слово написАть Ну, в общем той, кем являются большинство форумчанок.Сильные желания сбываются...что может случится? У меня крыша поедет от счастья. Я и так уже близка Не разлюблю! Да..надо бы его спросить нужно ли ему такое счастье Только страшно, очень страшно...2 АЛЛ Счастье загадать нельзя! Это очень расплывчато и вобще счастье зависит от нас самих. Можно загадать что нить конкретное. Загадывать еще цветиков-семицветиков и волшебную палочку-низзя! Нечестно получается.Общую тенденцию поняла: здоровье и деньги. У меня есть и что? А еще молодость, крастота, сын, квартира... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
"прежде чем просить у Бога, продумай, хватит ли тебе сил жить с тем, что ты просишь " (с)
в обчем, присоединяюсь к мнению Старого Кошелька.. (если Вы, Кошелек, не возражаете ) .. может быть просто потому что люблю Стругацких..мда.. |
|
|
|
|
Элита
|
Ребетенкая бы попросила!!! Других желаний почти и нет
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Ребетенкая бы попросила!!! Других..."
|
|
Наш человек
|
А я бы загодала,чтоб никогда не нуждаться в деньгах,чтоб их МНОГО было!Сейчас ведь за деньги всё можно-и здоровье и счастье!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Чтобы родители были здоровы.
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Чтобы сын вырос достойным человеком. Чего бы ни происходило вокруг...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
конкретно в данный момент хочется просто быть счастливой, по женски счастливой. а вот пока не получается, ведь если с любимым быть - так любовь-то она взаимной должна быть.......
|