Дешевые молокоотсосы, поделитесь мнением? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 12:33     #1
Чайная соня
Ветеран

Чайная соня отсутствует

Мамы подскажите, хочу купить молокоотсос, но так как нужен он будет редко, жаба душит покупать дорогой.
Поделитесь отзывами, если кто знает, что за молокоотсосы "мир детства" или курносики (вообще 70 рублей стоит), или еще какие-то недорогие модели, до тысячи рублей.
А то боюсь куплю нормальный, а он мне вообще подойдет...
Спасибо
Старый 04-01-2009, 12:36     #2
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

курносики-не молокоотсос,а издевательство.У меня был Беби Нова-поршневой,за 300 рублей-то что надо.
Старый 05-01-2009, 00:20     #3
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
курносики-не молокоотсос,а издевательство.У меня был Беби Нова-поршневой,за 300 рублей-то что надо.
Относительно нормальный конечно, вот только когда он еще пустой таааакие звуки раздаются. Да и резервуар маленький.
Старый 05-01-2009, 00:41     #4
grazhdanochka
Активный участник

grazhdanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
курносики-не молокоотсос,а издевательство..
+100
Старый 05-01-2009, 01:41
ответ для grazhdanochka на сообщение "+100"
antanata
Участник

antanata отсутствует

У меня на антресолях пылятся три молокоотсоса. Итог - сцеживаю руками!
Первый, фирмы Мир детства, - сцеживал неплохо, но не мог быть стерильным - глупость какая-то; выбирай, что называется: травить ребенка какими-нибудь формальдегидами, если всё же его стерилизовать или подвергать риску бактериального заражения.
Второй - ручной Авентовский - отдали соседи по даче. Вот уж не знаю, но сцедиться при помощи него не получилось вообще - может быть, клапан был изношен.
Третий купила в качестве гостевого (чтобы жил у моей мамы - часто к ней езжу, везу на себе кучу детских вещей, так что молокоотсос ещё тащить не хотелось и без него ехать тоже не хотелось), дешевый. Молоко сцеживалось "мимо кассы", то есть бутылочки... Пользовалась единственный раз.
Как-то уехала без молокоотсоса и понадобилось сцедиться. Пришлось сцеживаться руками... Молока сцедила не меньше, чем обычно, усилий затратила не больше. И забила на молокоотсосы. Носить ничего с собой не надо (я очень мобильная, дома с детем проводила в теплые деньки минимум времени), сцеживается молочко в стерильный контейнер - красота! Молокоотсосы не так просто стерилизовать...
P. S. В моем случае сцеживаться приходилось регулярно - мы на СВ и ребенок долгое время категорически на брал грудь.
Старый 04-01-2009, 12:37     #6
Romio
Ветеран

Romio отсутствует

Я купила в РД дешевый молокоотсос Камера - ручной, поршневый (просто груша с бутылочкой) - у меня вообще не получалось им сцедить. Потом купила дорогой электрический Медела - прекрасно сцеживала им. Но не знаю - в цене ли тут дело? Может просто электрический лучше?
Старый 04-01-2009, 12:41     #7
Чайная соня
Ветеран

Чайная соня отсутствует

Вот и я не знаю...
Смотрю на Медела ручной поршневой как раз. Стоит 800 рублей. Вроде недорого, но обидно будет, если не подойдет. А попробовать негде.
Старый 04-01-2009, 12:42     #8
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Проповала все дешевые(3шт)не подошел не один,самый лучший вариант" АВЕНТ",может стоит на ДО посмотреть,и новый он стоит помоему 1600 если купите его не пожалеете.
Старый 04-01-2009, 13:29     #9
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
Проповала все дешевые(3шт)не подошел не один,самый лучший вариант" АВЕНТ",может стоит на ДО посмотреть,и новый он стоит помоему 1600 если купите его не пожалеете.
мы новый авент за 2400 купили, но мне оч не нравиться (правда, больше ни какими не пользовалась)
Старый 04-01-2009, 12:47     #10
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Дешевый молокоотсос - кака. Если вам не часто пользоваться, так и сцедитесь руками. Эффект лучше.