Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мамы подскажите, хочу купить молокоотсос, но так как нужен он будет редко, жаба душит покупать дорогой.
Поделитесь отзывами, если кто знает, что за молокоотсосы "мир детства" или курносики (вообще 70 рублей стоит ![]() А то боюсь куплю нормальный, а он мне вообще подойдет... Спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Чайная соня на сообщение "Дешевые молокоотсосы, поделитесь..."
|
Элита
![]() |
курносики-не молокоотсос,а издевательство.У меня был Беби Нова-поршневой,за 300 рублей-то что надо.
|
![]() |
ответ для таня.о. на сообщение "курносики-не молокоотсос,а..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для таня.о. на сообщение "курносики-не молокоотсос,а..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для grazhdanochka на сообщение "+100"
|
Участник
![]() |
У меня на антресолях пылятся три молокоотсоса. Итог - сцеживаю руками!
![]() Первый, фирмы Мир детства, - сцеживал неплохо, но не мог быть стерильным - глупость какая-то; выбирай, что называется: травить ребенка какими-нибудь формальдегидами, если всё же его стерилизовать или подвергать риску бактериального заражения. Второй - ручной Авентовский - отдали соседи по даче. Вот уж не знаю, но сцедиться при помощи него не получилось вообще - может быть, клапан был изношен. Третий купила в качестве гостевого (чтобы жил у моей мамы - часто к ней езжу, везу на себе кучу детских вещей, так что молокоотсос ещё тащить не хотелось и без него ехать тоже не хотелось), дешевый. Молоко сцеживалось "мимо кассы", то есть бутылочки... Пользовалась единственный раз. Как-то уехала без молокоотсоса и понадобилось сцедиться. Пришлось сцеживаться руками... Молока сцедила не меньше, чем обычно, усилий затратила не больше. И забила на молокоотсосы. Носить ничего с собой не надо (я очень мобильная, дома с детем проводила в теплые деньки минимум времени), сцеживается молочко в стерильный контейнер - красота! Молокоотсосы не так просто стерилизовать... P. S. В моем случае сцеживаться приходилось регулярно - мы на СВ и ребенок долгое время категорически на брал грудь. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я купила в РД дешевый молокоотсос Камера - ручной, поршневый (просто груша с бутылочкой) - у меня вообще не получалось им сцедить. Потом купила дорогой электрический Медела - прекрасно сцеживала им. Но не знаю - в цене ли тут дело? Может просто электрический лучше?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот и я не знаю...
Смотрю на Медела ручной поршневой как раз. Стоит 800 рублей. Вроде недорого, но обидно будет, если не подойдет. А попробовать негде ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Проповала все дешевые(3шт)не подошел не один,самый лучший вариант" АВЕНТ",может стоит на ДО посмотреть,и новый он стоит помоему 1600 если купите его не пожалеете.
|
![]() |
ответ для NiIva на сообщение "Проповала все дешевые(3шт)не подошел не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дешевый молокоотсос - кака. Если вам не часто пользоваться, так и сцедитесь руками. Эффект лучше.
|