| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот хочу спросить, на ваших мужей влияет весна, ну изменилось ли его поведение в отношении к вам???
Уже не первый год замечаю, что примерно в этот период года муж начинает в открытую засматриватся на девушек в коротких юбках или обтягивающих джинсах. Начинает ко мне придираться, типа следи за собой, ты плохо выглядишь или еще что-то... все не так и не эток.... Словами обижать стал, да и сам ходит постоянно обиженный. А раньше на многие вещи внимания не обращал, видел мои внешние недостатки, но сильно на них не зацикливался, а теперь понесло. А ведь и на меня мужчины смотрят на улице, иногда подходят знакомится, да и те на кого он засматривается бывает внешне хуже чем я, просто на меня он уже другими глазами смотрит. В такие периоды развестись с ним хочется. Вот вчера опять гадости наговорил и ходит который день всем недовольный. Сам не приласкает, даже дотрагиватся стал меньше, отдалился от меня (в основном из-за кретических дней), а мне так внимания хочется, тепла и ласки... Сама к нему льнусь, а он холодный в ответ ....и у меня все желание и любовь пропадает.... Как у вас в семье... происходят ли изменения с приходом весны и что вы в такие моменты делаете? |
|
|
ответ для ttn на сообщение "На Ваших мужей весна влияет???"
|
|
Guest
|
Я весной всех симпатичных женщин, включая жену, люблю больше.
На днях даже поймал себя на том, что женой любуюсь ![]() Весна- страшное дело... Последний раз редактировалось Чёрный Кот, 14-04-2006 в 12:36. |
|
|
ответ для Чёрный Кот на сообщение "Я весной всех симпатичных женщин,..."
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "Мой такой же :))"
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
повезло вашей жене
|
|
|
ответ для ttn на сообщение "повезло вашей жене"
|
|
Ничего личного
|
вы, наверно, весну ненавидите, да?
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну дык весна ж!!!Кругом столько красивых девушек!и молодых людей тоже!Так что весна на всех влияет и это нормально.Что здесь можно посоветовать,кроме того как взбодриться, почистить перышки и полюбить себя!!! И все будет о кей.
|
|
|
|
|
Элита
|
да нет, весну я люблю, просто начинаю морально готовится.... мне ведь тоже любви и ласки хочется, но только от любимого мужа, а другие мужчины меня пока не интересуют. ПОКА, пока люблю мужа
|
|
|
ответ для ttn на сообщение "да нет, весну я люблю, просто начинаю..."
|
|
Ничего личного
|
сорри, канешна, а вы мужу ничего не отвечаете на его недовольства?
ИМХО, я бы оччччччень сильно на мужа обиделась бы. |
|
|
|
|
Элита
|
пока терплю и отстаю от него, в такие моменты стараюсь меньше обращать на него внимания и заниматся собой, жду пока устаканится. Ведь он незамечает изменения в себе, ему кажется, что все как всегда и обижатся здесь бессмысленно, только на его обидные слова.
|