покупка вещей до рождения - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 00:57     #1
janatika1
Участник

janatika1 отсутствует

Слышала что покупать вещи за ранее нельзя,но ничего не могу с собой поделатьКак увижу милую вещичку для малышастика,так покупаюА особенно сейчас во время скидок.Интересно я одна такая или нас много,кто закрывает глаза на приметы
Старый 03-01-2009, 00:58
ответ для janatika1 на сообщение "покупка вещей до рождения"
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Если верить во все приметы, то свихнуться можно. Расслабьтесь. Получайте удовольствие от покупок.
Старый 03-01-2009, 01:27
ответ для Mamyr на сообщение "Если верить во все приметы, то..."
Ларик Лорик
Ветеран

Ларик Лорик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Если верить во все приметы, то свихнуться можно. Расслабьтесь. Получайте удовольствие от покупок.
+1!
Старый 03-01-2009, 01:29
ответ для Ларик Лорик на сообщение "+1!"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

уже давным давно все купила начиная с 12 недели!!!!
Старый 03-01-2009, 11:59
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
+1000000000
Вещи начала покупать даже не зная,кто у меня будетСначала покупла вещи нейтральных цветов,потом мальчуковыхкаждая вещь подобрана и куплена с любовью.Это же такое удовольствие,особенно когда тебе никто не мешает и время не поджимает-наслаждайтесь этими мгновениями!!! это потом,когда ребннок родится-бежишь сломя голову,пока спит,нравится-не нравится-хватаешь,потому что НАДО!не знаю кому как,но меня всегда устраивало и устраивает только то,что я покупаю себе и ребенку сама-закажешь кому-нить(особенно папу нашего)-обязательно купят не то и не такоея и подарки тоже деньгами заказывала,чтоб самой пойти и купить детю,что и какое я хочуВот такая я требовательная
Представляю,если бы все было куплено,пока мы в роддоме были-меня бы кондратий хватил точно по возвращению
Старый 03-01-2009, 15:24
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
+1000 Мы вообще ещё только планируем, а я уже не могу удержаться от покупок
Старый 03-01-2009, 19:31
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Цитата:
+1
Покупала будучи беременной одежду малышу , и коляску купили когда 6 месяцев беременности было.
Старый 03-01-2009, 01:03
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

У вас наверняка есть родственницы или подруги детородного возраста. Вот и придумайте, что покупаете одежду для них, в подарок, на будущее. А когда родите своего, "передумайте" отдавать.
Старый 03-01-2009, 01:09
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от janatika1 Посмотреть сообщение
Слышала что покупать вещи за ранее нельзя,но ничего не могу с собой поделатьКак увижу милую вещичку для малышастика,так покупаюА особенно сейчас во время скидок.Интересно я одна такая или нас много,кто закрывает глаза на приметы
А Вы представте, как здорово из роддома да по магазинам. Коляски, одежки закупать. Крррасота. Ух.Нет, можно конечно вручить родственникам список с указанием вещей, которые необходимо купить, но это же таак тоскливо, как мне кажется.
Мне даже обидно было, что когда мы ждали младшую покупать кроме погодковой коляски ничего не нужно было. Все равно не удержалась - купила два костюмчика на выписку (потеплее и легкий). А она ни в один из них не влезла.
Старый 03-01-2009, 10:00     #10
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
А Вы представте, как здорово из роддома да по магазинам. Коляски, одежки закупать. Крррасота. Ух.Нет, можно конечно вручить родственникам список с указанием вещей, которые необходимо купить, но это же таак тоскливо, как мне кажется.
Мне даже обидно было, что когда мы ждали младшую покупать кроме погодковой коляски ничего не нужно было. Все равно не удержалась - купила два костюмчика на выписку (потеплее и легкий). А она ни в один из них не влезла.
Аналогичная ситуация вплоть до погодковой коляски.
Примета эта недавняя из советского времени тк всё было в дифеците и отсюда все заморочки.
А в деревнях девушки когда замуж выходили уже имели нашитое приданое и в нём были детские вещи, тк шить долго а когда они шить то будут с детьми на руках и хозяйством.