Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Спасите-помогите! Сделала вчера торт-медовик (в мультиварке). Крем - сливки 22% (мало, конечно, других не было) и вареная сгущенка. Получилось очень жидко - коржи пропитались, но сверху совсем некрасиво
![]() Очень нужен какой-нибудь крем (вкусный, желательно), чтобы обмазать бока и верх торта. Имеется сметана 15%, сливочное масло, сахар, яйца, молоко... Других годных для крема продуктов, кажется, нету. И не выйти в магазин - некогда ![]() |
![]() |
ответ для Фотина на сообщение "Подскажите крем для торта, пожалуйста!"
|
Активный участник
![]() |
Я бы просто взбила сметану с сахаром, облила весь тортик так, чтобы потекло и по бокам(в холодильнике потом подзастынет). А сверху посыпала или тертой шоколадкой(можно заменить парочкой шоколадных конфет), или кокосовой стружкой(просто "новогодний" вариант) , или уж тертым печеньем.А может есть мармелад? Тогда сверху можно сделать оформление тортика в виде часов(стрелочки и римские цифры достаточно легко вырезаются из мармелада), или ягодки из варенья подсушить и выложить красиво.
|
![]() |
ответ для Tepl на сообщение "Я бы просто взбила сметану с сахаром,..."
|
Элита
![]() |
Спасибо! Так и сделала - сметана+сахар. На удивление получилось хорошо и с 15%. "Пискаревская" сметана рулит!
![]() Я раньше не дружила о сметанным кремом, и вчера поэтому стала мудрить чего-то...Зря, надо было сразу не мучиться... Хотя сливки+вареная сгущенка пропитали торт хорошо и вкусно. ![]() |