Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мы уже 3 недели не спим по ночам. Днем спит, а ночью агу, ку-ку и все такое. Часиков 12-час просыпается и понеслось.......часов в 3 подремлет и дальше гулять до 7-8, причем полежанки рядом с мамой нас не устраивают, нам надо ТОЛЬКО ходить висев на плече, дабы все видеть вокруг. Только сяду сразу орет. Режима никакого. уж про то, чтобы кушать через каждые 3-3,5 часа речи даже нет. Днем ест через 2,5-3 часа, а ночью каждые 2. Причем в таких количествах....ух....и попробуй нам не дать. Кормлю сцеженным молоком, поэтому знаю сколько даю. Сисю мы вообще не воспринимаем никах, тут поэкспериментировала, дала пососать....есле запихала в рот, соснула пару раз и плюнула, при этом посмотрев как на врага народа. С этим уже смирилась
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Жанетка на сообщение "Ох уж этот режим...."
|
Старожил
![]() |
Нас миновало слава богу, но говорят временное это, пройдёт, будет больше двигаться, бодрствовать больше и уставать соответственно больше, ловите момент и старайтесь, чтобы как раз к ночному сну больше уставала
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Так она днем СПИТ постоянно, когда ей двигаться? Часов в 8 засыпает, в 10-11 кушаем, спим, 13-14 кушаем, минут 20 бодряк....засыпаем, и так по кругу, а ночью мы только БОДРИМСЯ и кушаем.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сисей все-таки кормите,в сцеженном температура другая и если его перегреть,то гормоны пропадают.Взвешивайте до и после еды и поймете сколько съел,остальное можно сцеженным. А вот про сон- это вопрос филосовский :-))) И чего они только не придумают,и по ночам не спать и висеть на плече.У нас папа этим занимался и сейчас занимается ( нам 8мес. почти :-) Все это меняться будет еще 1000 раз. Просто терпение и делайте как сердце подскажет :-))) Может помочь глицин ( 1/4 таблетки на ночь),но нам догтор выписывал,и кста.,нифига не помогало. Просто ребенок еще очень маленький у вас ,вот и спит как хочет,будет постарше,будет полегче.Попробовать можно ванны успокаивающие ( спец. успокоительный сбор для младенцев),но думаю,что надо как-то 1 раз не дать днем спать и тогда все наладится.Да,кстати,массаж на ночь очень хорошее средство- они в таком возрасте после него по 6 часов дрыхнут .
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В Вашем возрасте пока что не режим... Режим месяцам к 3 налаживается (у нас как-то сам по себе наладился).
Но то, что ночью не спит, а днем спит, это не есть хорошо. Согласна с Джесикой, и еще, попробуйте днем, когда спит, давать спать поменьше, т.е. ребенок поспал минут 40 (у них фаза сна 40 мин), и разбудите, пободровствуйте часик, потом опять пусть спит мин 40, как-то так... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Наверное не обрадую... бабушка говорит с моей мамой были те же проблемы. Прошли после года. Терпения вам! И спите днем вместе с ребенком - всех в сад и спите.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ой,по описанию, ну точно как я сама в детстве... моя мама до сих пор помнит со всеми подробностями,и часто рассказывает, как я "кровь ее пила" -вместо сиси...) она сцеживалась... говорит. что мой папа, доведенный до отчаяния моими ночными бодрствованиями, а они жили в комуналке с бабушкой и еще дядей, так что деваться ему было некуда, и еще он учился на вечернем... вот, он так хотел спать, что заставил меня переломить режим - не давал мне спать днем, совсем... и все! говорят. что я орала сильно...но! помогло... на это у него ушло один день, но целый... точнее сказать не могу, папы уже нет.
приучить меня сосать грудь не смог никто. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Про сон - у меня были такие же проблемы с сыном. Сначала ждала что пройдет само, но когда ребенок гулял с 12 до 7 утра, а потом улегся спать я не выдержала. Днем спать не давала, будила, развлекала. первое время были потсоянные крики дома, я не спала сутками, но через недельку все пришло в норму. Теперь вот слежу за дочкой. Пусть лучше днем подольше не поспит, но ночь должна быть ночь!
|
![]() |
ответ для СаМшил_а на сообщение "Про сон - у меня были такие же проблемы..."
|
Участник
![]() |
Это только от того, что вы сами грудью не кормите, Я УВЕРЕНА
![]() |
![]() |
ответ для Олюшка на сообщение "Это только от того, что вы сами грудью..."
|
|