| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			
			
			 Старожил 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Mar 2007 
				Адрес: Красногвардейский район 
				
				
					Сообщения: 1 455
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
			
			
		
		
		 Есть у меня баночка черники без сахара, а идей для ее применения нет. Разве что просто так съесть... 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Фламиния на сообщение  "Куда приспособить банку черники в..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#2
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Активный участник 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Apr 2008 
				
				
				
					Сообщения: 515
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 А компот, кисель, начинка для пирога?  Будь у меня такая баночка - затеяла бы черничный пирог точно. А можно и так съесть, полезно очень. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Фламиния на сообщение  "Куда приспособить банку черники в..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#3
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Старожил 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Mar 2007 
				Адрес: Красногвардейский район 
				
				
					Сообщения: 1 455
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Вот по поводу пирога может подробнее, пожалуйста? Я совсем-совсем не умею печь. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Фламиния на сообщение  "Куда приспособить банку черники в..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#4
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Активный участник 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Apr 2008 
				
				
				
					Сообщения: 515
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Вот рецепт простого и супервкусного пирожка. Здесь же, на форуме нашла, не помню только, кому за рецептик спасибо сказать. Берете полпачки хорошего маргарина или масла, растираете с половиной стакана сахара и одним яйцом, насыпаете 2 стакана муки, перемешанной с 2мя чайными ложками разрыхлителя (без горки). Все это сначала перемешиваете, а потом трете в крошку, так чтобы соединились все компоненты. 2\3 крошки кладем в смазанную форму (можно бумагу для выпечки использовать). Берем пачку творога, добавляем в нее яйцо, сахар по вкусу, пару ложек сметаны, ванильный сахар, перемешиваем и раскладываем на слое крошки. Далее берем черничку, сливаем сок, добавляем в нее сахар и размещаем на творожном слое. Последний этап - засыпаем всю красоту оставшимися крошками из теста. Печем. Можно делать дрожжевой пирог с черникой, это классика, вкуснятина, но с тестом возиться долго. Как вариант, можно купить готовое дрожжевое тесто. Начинку из черники для него готовить так: слить сок, добавить сахар, перемешать и посыпать крахмалом, ложки 2 столовых, должно быть, хватит. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Фламиния на сообщение  "Куда приспособить банку черники в..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#5
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Старожил 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Mar 2007 
				Адрес: Красногвардейский район 
				
				
					Сообщения: 1 455
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Спасибо за рецепты, завтра займусь приготовлением. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 |