Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки! Подскажите, плиз. Слышала, что есть какие- то таблетки, при помощи которых можно спланировать месячные. Знаю, что их используют спортсмены, чтобы на соревнования не выпадали красные дни.
Я так понимаю, что это гормоны. То есть с началом приема наступает менструация, можно подсчитать- подкорректировать... И насколько это безопасно для здоровья? Спасибо. |
![]() |
ответ для Aleksevna на сообщение "Менструация по расписанию"
|
Элита
![]() |
Гормональные контрацептивы это позволяют. Пьете цикл, потом перерыв и начинаются М. Если хотите, чтобы они не начались - не прерываетесь, пьете дальше. М. не начинаются. Когда уже можно, так сказать, перестаете пить таблетки. Начинаются М.
Это на случай если на эти дни вдруг пришелся поход с друзьями в баню, поездка и т.д. Конечно, это против организма, ничего полезного в этом нет, вред один. Так можно делать, но крайне редко, как крайняя мера. |
![]() |
ответ для Ералашка на сообщение "Гормональные контрацептивы это..."
|
Гость
![]() |
Спасибо.
Это любые контрацептивы оральные или какие- то определенные? Я все равно конечно пойду к врачу, просто готовлюсь ![]() А Пастинор? Он вроде бы провоцирует наступление менструации... |
![]() |
ответ для Aleksevna на сообщение "Спасибо.
Это любые контрацептивы..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Лучше проконсультируйтесь у грамотного доктора сначала, а потом решайте, что лучше для вас. |
|
![]() |
ответ для Aleksevna на сообщение "Менструация по расписанию"
|
Элита
![]() |
Да-да. Постинор в сад. Страшно сбивает гормональный фон вплоть до сильных кровотечений в неурочное время.
|