| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Нам годик скоро.
Мы с мужем голову сломали, чего делать. Он вроде как дома хочет, а я не знаю...... Я то себе тоже праздник хочу, а дома - это я полдня на кухне, потом бегать обслуживать гостей, потом - мытьё посуды до полуночи. Обычно на домашних мероприятиях я ненакрашеная, без прически, и ьез нарядов. Не успеваю. Хорошо, если голову помою ![]() Ну вот поделитесь идеями, желательно чтобы мероприятие бюджетным получилось ![]() Вроде как первый ДР больше для родителей праздник, мне кажется сыну как-то пофиг ![]() |
|
|
ответ для Dinarick на сообщение "Как вы отметили первый ДР любимого чада?"
|
|
Участник
|
мы дома отмечали.Но у нас др летом и мы были у бабушки,а там помошников много!
Мне хотелось ребенку настоящий праздник устроить,да и себе тоже,поэтому готовилась заранее.Из гостей были только близкие родственники и друзья,детей маленьких не было.комнату укпасили шариками,гирляндами "с днем рождения","Алине 1 годик",плакат делала с фото стол тоже накрывали особенный ,изощрялись![]() ну и конкурсы для гостей,вопросник про умения,на кого похожа,все рассказывали детские стишки и пели песенки,было весело и не напряжно фоток нет на комп,а то бы выложила ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Отмечали дома, пригласили родственников. Купили готовых салатов в Окее,муж сделал плов. Посидели и разошлись. Я может и не права, но не понимает деть ещё толком ничего в таком возрасте и вся красота больше для удовлетворения родителей. Вот лет с 3 - 4х это уже другое дело. А ДР в два года вообще закосили - посидели только семьёй (с винцом и тортиком). Подарок подарили дочке, шарик купили - доча была довольна, а это главное. Но это всё ИМХО
|
|
|
ответ для Юха на сообщение "Отмечали дома, пригласили..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вот я и думаю, что праздник для родителей больше.....
А в каком кафе вы были если не секрет? Можете в личку. А то мы в принципе не очень далеко от вас живем |
|
|
ответ для Dinarick на сообщение "Ну вот я и думаю, что праздник для..."
|
|
Старожил
|
Кафе на Ленинском - "Ёшкин кот". Совсем рядом с Вами. Правда у Вас совсем немного времени до годика осталось.... Мы его заказывали недели за 2-2.5 точно.
|
|
|
ответ для Aninya на сообщение "Кафе на Ленинском - "Ёшкин кот". Совсем..."
|
|
Наш человек
|
дома посидели чисто символически с бабушками,дедушками,потом ходили гулять с друзьями,в кафе сидели,но нам проще было,у нас ДР у дочи весной
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Купили шариков, подарков
: бабушка - куклу, родители - деревянный конструктор, т Света - обалденную мягкую кошку и каталку черепашку, т.Катя, д.Миша и б.Люда - куртку осеннюю и неваляшкуБыло чаепитие с тортиком. Особенным успехом пользовались у юбилярши (хотели оборвать), которые бабушка умудрилась непонятно кому подарить - то ли маме, то ли внучке. В итоге кушали под цветочек этот месяц - оторвем полюбуемся, мама понюхает выразительно - едим |
|
|
ответ для Марусина на сообщение "Купили шариков, подарков :support::..."
|
|
Мега-элита
|
|