Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот в нашей поликлинике (45) запись на массаж ровно на год вперед. А насколько я знаю, до года полагается 3 курса пройти. Нам предложили в той же пол-ке пройти платно 600 руб за сеанс на дому. или ездить в соседнюю пол-ку, там сделают за 270р. и для своих там очередь ну на месяц вперед. Вот это как называеся? а у вас как с этим? я нашла массажистку за 400 р, делаем у нее. но я не понимаю такой очереди на год вперед, Что делать тем, кому финансы не позволяют делать платно?
|
![]() |
ответ для Primorochka на сообщение "А вы где делайте массаж?"
|
Старожил
![]() |
Мы тоже прикреплены к 45 пол-ке и даже не думала воспользоваться услугами бесплатного массажа, сразу нашла через знакомых за 500, а в пол-ке нам предлагали на дом за 400, это было в ноябре.А вот что делать тем у кого нет возможности платить,я даже не представляю!!!Не хочется думать, что мы можем оказаться в такой же ситуации((((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в нашей поликлинике (№21) сделали один курс бесплатного массажа, у нас очередь где-то 2-3 недели. А сейчас уже будем делать дома (стоимость 600 руб.), просто в поликлинике у нас можно делать только 1 курс бесплатного массажа. Можно и в поликлинику к массажистке ходить, стоимость 350 руб. за сеанс.
|
![]() |
ответ для Salita на сообщение "Мы в нашей поликлинике (№21) сделали..."
|
Активный участник
![]() |
В поликлинике сделали курс массажа бесплатный. Один курс у них бесплатный, потом сказали делать только платно. Я узнавала, там будет стоить 600 рублей.
К нам домой ходят массаж делать, очень хорошо и почти даром (за 250 рублей). |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне финансы не позволяют. попросила знакомую массажистку показать, потом пообщалась с преподавателем на курсах - делаю массаж всегда сама. Правда, у меня образование медицинское и курсы взрослого массажа. У Вас лечебный или общий массаж?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
делаю только платно, дома - массажистку сама выбираю и время, чтоб с детским режимом сочеталось
в поликлинику стараюсь не ходить - только заразу там цеплять если бы финансы не позволяли - общеукрепляющий делала бы сама (мамский массаж) при необходимости лечебного - нашла бы деньги любым способом |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "делаю только платно, дома - массажистку..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для СЕМЬЯ ВИКИНГОВ на сообщение "Ну с погодками вообще ходить в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ходить куда-то можем (папа может водить)... но массаж - только дома |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы делаем только платно. в поликлинике уже за бесплатно делали. больше не надо!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
да и не дождаться в поликлинике - сыну обещали срочно-срочно, тк у него большие проблемы с ногами... с августа "ждем"... нафик надо?
|