Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Вот пришла мысль мне в голову
![]() |
![]() |
ответ для Оли-я на сообщение "Наши папы"
|
Ветеран
![]() |
К первому ребенку-дочке- муж боялся даже подходить близко. Когда приходилось брать на руки, так чуть зубами не стучал от страха как нибудь ее не обидеть, ну и я , понятно, тоже нервничать начинала. Зато с сыном - вертит как хочет, совершенно безо всяких там страхов. Освоился
![]() |
![]() |
ответ для -Настя- на сообщение "К первому ребенку-дочке- муж боялся..."
|
Guest
|
А может, они именно к девочкам с такой трепетностью и даже страхом относятся? А с сыном не страшно- он ведь тоже мужик..
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас папа по-первости дтие с рук не спускал, чуть доча вякнет, сразу у меня из рук выхватывает, успокаивает :-)))
А сейчас деть характер проявляет, так наш папа ее боится, и остается с ней неохотно, потому как кричим мы громко и басом :-)) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эх... а у нас не такой папа... в день он с малышкой проводит минут 10 (когда мне надо поесть или еще что), а ночью закрывает уши, если она плачет, когда меняю ей памперс. Кстати, он ни разу ей не поменял памперс.
Но вообще, я привыкла все делать сама, по крайней мере я уверена, что не смотря на то, что он не хочет помогать, все равно он нас любит. |
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Эх... а у нас не такой папа... в день..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "У нас с Вами случайно папы не близнецы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Эх... а у нас не такой папа... в день..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наш папа в роддоме из рук не выпускал. Дома до трех месяцев особо даже и не подходил. Приходилось самой (очень настойчиво!!!) и на руки давать, и заставляла его здороваться, и целовать ребенка когда приходил с работы. И он привык, теперь по своей инициативе с Дианой играет и меня иногда отпускает в город встретиться с подружками.
Вот что значит сила воспитания ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наш папа с самого начала не побоялся взять на руки доченьку и сейчас возится с ней, как будто у него детей 10 уже было.
![]() |