Наши папы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2006, 11:13     #1
Оли-я
Guest

Вот пришла мысль мне в голову : какие нынче у нас папы? Я имею в виду по отношению к новорожденным. Кто-то боится взять на руки такого кроху, а кто-то купает малыша с таким видом, будто пишет, по крайней мере, докторскую диссертацию, и ответственно заявляет, бегающей поблизости маме : Я САМ! У нас, например, именно такой папа.
Старый 10-11-2006, 11:17
ответ для Оли-я на сообщение "Наши папы"
-Настя-
Ветеран

Профиль -Настя-

-Настя- отсутствует

К первому ребенку-дочке- муж боялся даже подходить близко. Когда приходилось брать на руки, так чуть зубами не стучал от страха как нибудь ее не обидеть, ну и я , понятно, тоже нервничать начинала. Зато с сыном - вертит как хочет, совершенно безо всяких там страхов. Освоился
Старый 10-11-2006, 11:22     #3
Оли-я
Guest

А может, они именно к девочкам с такой трепетностью и даже страхом относятся? А с сыном не страшно- он ведь тоже мужик..
Старый 10-11-2006, 11:28
ann4oys
Участник

ann4oys отсутствует

У нас папа по-первости дтие с рук не спускал, чуть доча вякнет, сразу у меня из рук выхватывает, успокаивает :-)))
А сейчас деть характер проявляет, так наш папа ее боится, и остается с ней неохотно, потому как кричим мы громко и басом :-))
Старый 10-11-2006, 11:44
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Эх... а у нас не такой папа... в день он с малышкой проводит минут 10 (когда мне надо поесть или еще что), а ночью закрывает уши, если она плачет, когда меняю ей памперс. Кстати, он ни разу ей не поменял памперс.

Но вообще, я привыкла все делать сама, по крайней мере я уверена, что не смотря на то, что он не хочет помогать, все равно он нас любит.
Старый 10-11-2006, 12:05     #6
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Monita Посмотреть сообщение
Эх... а у нас не такой папа... в день он с малышкой проводит минут 10 (когда мне надо поесть или еще что), а ночью закрывает уши, если она плачет, когда меняю ей памперс. Кстати, он ни разу ей не поменял памперс.

Но вообще, я привыкла все делать сама, по крайней мере я уверена, что не смотря на то, что он не хочет помогать, все равно он нас любит.
У нас с Вами случайно папы не близнецы ? Абсолютно анологичная ситуация

Старый 12-11-2006, 13:36     #7
Olana
Активный участник

Olana отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
У нас с Вами случайно папы не близнецы ? Абсолютно анологичная ситуация

Нет, скорее всего, тройняшки Наш папа с дочкой много занимался ( с рождения и до сих пор), а вот сына видит тоже редко Какие тут памперсы, он даже не знает чем ребенок питается
Старый 11-11-2006, 00:08     #8
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Monita Посмотреть сообщение

Ой и мой тож самое;-( Обдно бывает так,а еще грит "Я воспитываю сына",ёлки палки. Фиг с памперсами (а нет,вообще-то в роддоме одел как-то). Сидит всё у своего компа вечерами после работы,зободал если честно. вот и прикиньте,сижу в комнате кормлю грудью,он на кухне (у нас однокомнатная кв) у компа. Я ему ЗВОНЮ по телефону напомнить посолить картошку или там посмотреть как там мясо!!! Я сама с такого фигею;-(((
Старый 10-11-2006, 11:55
Скрипка
Ветеран

Профиль Скрипка

Скрипка отсутствует

Наш папа в роддоме из рук не выпускал. Дома до трех месяцев особо даже и не подходил. Приходилось самой (очень настойчиво!!!) и на руки давать, и заставляла его здороваться, и целовать ребенка когда приходил с работы. И он привык, теперь по своей инициативе с Дианой играет и меня иногда отпускает в город встретиться с подружками.
Вот что значит сила воспитания
Старый 10-11-2006, 11:56
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Наш папа с самого начала не побоялся взять на руки доченьку и сейчас возится с ней, как будто у него детей 10 уже было. Помогает во всем, не могу пожаловаться, хотя работает много, и казалось бы, не до этого ему. Когда первый месяц мучались с животиком, так доча у него лучше ночью успокаивалась, чем у меня. Ну а на счет памперса, тоже ни разу не менял, но я и не настаиваю. Зачем? Главное, что и так заботится, помогает, а памперс поменять и самой не сложно.