Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Скажите, пожалуйста, если Вы с мужем встречаете Новый год в кругу семьи (с детьми, родителями),одевается ли Ваш муж более празднично? Мой, например, встречает Новый год только в футболках и шортах. И никакие рубашки-брюки его одеть не заставишь(ему жарко, неудобно и т.д.). Получается как-то нелепо - я в красивом платье, а он - в спортивном стиле. А как у Вас?
|
![]() |
ответ для Honeymilk на сообщение "Муж наряжается?"
|
Мега-элита
![]() |
джинсы и футболка.
конечно домашние спорт. штаны снимает. Но так шоб рубашка............... неа. Один раз рубашку одел на Годовасие ребенка. Я вот в этом году думаю а мож ну его вечернее платье. тоже футболку напялю. Удобно ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Джинсы и футболка (правда, он только с воротником любит, типа поло), или рубашка. Моего, наоборот, шорты можно заставить одеть только в отпуске и только по пути на пляж. По городу гулять и то штанцы легкие оденет, длинные.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Джинсы наше все
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не, мой костюмы и так каждый день носит, я, наоборот, стараюсь все его на менее официальный стиль перевести, но у них дресс-код...
|
![]() |
|
та еще кокетка
![]() |
Я и сама не люблю с детства на домашние праздники наряжаться, но родители, с которыми мы частенько отмечаем новый год, заставляют.
А если мы с мужем одни - никто не переодевается, но мы в трениках и так не ходим... |
![]() |
ответ для Bell на сообщение "Я и сама не люблю с детства на домашние..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Да мы вроде тоже в "трениках" не ходим. Но так хочется хоть в Новогодний праздник увидеть мужа особенно "прекрасным", может быть даже "воспылать новыми чувствами" ![]() |
|
![]() |
ответ для Bell на сообщение "Я и сама не люблю с детства на домашние..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
так же ![]() по теме: наряжаться в рубашку мужу не надо - он у меня итак такой красивый ходит 5 дней в неделю ![]() мне ходить в нарядном платье и домашних тапках Адидас не хотца, а туфли на каблуке не оденешь - и громко, и паркет жалко, и собакевичу в радость будет попрыгать вокруг меня на туфли да на колготки ![]() и потом дома я на диване с ногами сижу, ну люблю так просто. кстати, мужу главное, что под платьем, а не платье. ![]() я дома часто ношу джинсы и красивые футболочки, так что все в порядке, а чтобы устроить праздник мы с мужем определенных дат не дожидаемся да и не люблю я быть красивой, доставать красивую посуду и пить из фужеров только пару дней в году. я - за праздник по зову души, а не по календарю и атрибутам. а пузателькими фужерами (не резными) мы итак каждый день пользуемся - для сока, молока, минералки и посуда хорошая тоже на каждый день. и салаты делаю частенько, и глинтвейн могу хоть через день варить, и мандарины не только на 31 декабря покупаю... а раньше новые года были - целый день с утра квартиру драишь, еду готовишь минимум на три дня, потом взмыленная в душ и краситься, плюхнешься за стол - уже ничего и никого не надо. Потом перманентно три дня ползаешь к холодильнику... |
|
![]() |
ответ для Elenika на сообщение "+1
так же :))
по теме:
наряжаться в..."
|
та еще кокетка
![]() |
Да да!!! (горячо поддержала она...)
У нас тоже красивая посуда каждый день, бокалы для вина, хрустальные стаканы для воды, и это... свечи жжем каждый день (маленькие плаваюшие в низких подсвешниках на столе). И чашки с блюдцами, и перемена тарелки для разной еды (слава изобредшему посудомойку!!!!). Мои родители дальше пошли, у них свечи на завтрак, обед, ужин и столовое серебро ежедневно. (У меня его нет, т.к. я иногда умудряюсь приборы в мусорное ведро выбрасывать...) И кстати, у нас в семье строгий порядок в отношении одежды к столу, никто с голым торсом или в пижаме завтракать не сядет. Некоторые, особо мелкие и несмышленные порываются проникнуть за стол неумывшись, но их поползновения пресекаются ![]() Я с ужасом вспоминаю домашние праздники, когда целый день надо в мыле что-то метать на стол, потом мыться наряжаться (моя мама последнюю бигудю всегда с первым ударом курантов снимала), потом падаешь за стол, а через пол часа от усталости под стол. А я еще всегда и от обжорства страдала ![]() Ой извините, меня понесло, а еще бесят съемки на камеру всех застолий! При чем надо обязательно снять, пока вся еда еще на столе не тронута! Лет за последних пятнадцать, я лично, ни разу не интересовалась что конкретно у нас было на столе 1995, например году... |
![]() |
ответ для Bell на сообщение "Да да!!! (горячо поддержала она...)
У..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Фото-видео съемки застолий тоже убивают ![]() И посуду красивую использую в повседневной жизни. Ну не понимаю я, почему я должна беречь красивый сервиз для гостей. Сразу покупала домой красивую посуду "для жизни", приятно ведь. Правда, вот одеваться к завтраку-обеду-ужину не привыкла. Я дома, в конце концов! ![]() |
|