Муж наряжается? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 10:53     #1
Honeymilk
Частый гость

Honeymilk отсутствует

Скажите, пожалуйста, если Вы с мужем встречаете Новый год в кругу семьи (с детьми, родителями),одевается ли Ваш муж более празднично? Мой, например, встречает Новый год только в футболках и шортах. И никакие рубашки-брюки его одеть не заставишь(ему жарко, неудобно и т.д.). Получается как-то нелепо - я в красивом платье, а он - в спортивном стиле. А как у Вас?
Старый 26-12-2008, 10:55
ответ для Honeymilk на сообщение "Муж наряжается?"
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

джинсы и футболка.
конечно домашние спорт. штаны снимает. Но так шоб рубашка............... неа. Один раз рубашку одел на Годовасие ребенка.

Я вот в этом году думаю а мож ну его вечернее платье. тоже футболку напялю. Удобно
Старый 26-12-2008, 11:04
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Джинсы и футболка (правда, он только с воротником любит, типа поло), или рубашка. Моего, наоборот, шорты можно заставить одеть только в отпуске и только по пути на пляж. По городу гулять и то штанцы легкие оденет, длинные.
Старый 26-12-2008, 11:11
ДаМа
Участник

ДаМа отсутствует

Джинсы наше все и футболка. Сейчас дома не слишком жарко купила легкий джемпер, надеюсь оденет на праздник. Какая рубашка, что вы! Хотя иногда хочется - я в вечернем платье и он в костюме....
Старый 26-12-2008, 11:12
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Не, мой костюмы и так каждый день носит, я, наоборот, стараюсь все его на менее официальный стиль перевести, но у них дресс-код...
Старый 26-12-2008, 11:28
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Я и сама не люблю с детства на домашние праздники наряжаться, но родители, с которыми мы частенько отмечаем новый год, заставляют.
А если мы с мужем одни - никто не переодевается, но мы в трениках и так не ходим...
Старый 26-12-2008, 11:42     #7
Honeymilk
Частый гость

Honeymilk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Я и сама не люблю с детства на домашние праздники наряжаться, но родители, с которыми мы частенько отмечаем новый год, заставляют.
А если мы с мужем одни - никто не переодевается, но мы в трениках и так не ходим...

Да мы вроде тоже в "трениках" не ходим. Но так хочется хоть в Новогодний праздник увидеть мужа особенно "прекрасным", может быть даже "воспылать новыми чувствами"
Старый 26-12-2008, 13:25     #8
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
+1
так же

по теме:
наряжаться в рубашку мужу не надо - он у меня итак такой красивый ходит 5 дней в неделю
мне ходить в нарядном платье и домашних тапках Адидас не хотца, а туфли на каблуке не оденешь - и громко, и паркет жалко, и собакевичу в радость будет попрыгать вокруг меня на туфли да на колготки
и потом дома я на диване с ногами сижу, ну люблю так просто.

кстати, мужу главное, что под платьем, а не платье.

я дома часто ношу джинсы и красивые футболочки, так что все в порядке, а чтобы устроить праздник мы с мужем определенных дат не дожидаемся
да и не люблю я быть красивой, доставать красивую посуду и пить из фужеров только пару дней в году.
я - за праздник по зову души, а не по календарю и атрибутам.
а пузателькими фужерами (не резными) мы итак каждый день пользуемся - для сока, молока, минералки
и посуда хорошая тоже на каждый день.
и салаты делаю частенько, и глинтвейн могу хоть через день варить, и мандарины не только на 31 декабря покупаю...

а раньше новые года были - целый день с утра квартиру драишь, еду готовишь минимум на три дня, потом взмыленная в душ и краситься, плюхнешься за стол - уже ничего и никого не надо. Потом перманентно три дня ползаешь к холодильнику...
Старый 26-12-2008, 14:17     #9
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Да да!!! (горячо поддержала она...)
У нас тоже красивая посуда каждый день, бокалы для вина, хрустальные стаканы для воды, и это... свечи жжем каждый день (маленькие плаваюшие в низких подсвешниках на столе). И чашки с блюдцами, и перемена тарелки для разной еды (слава изобредшему посудомойку!!!!). Мои родители дальше пошли, у них свечи на завтрак, обед, ужин и столовое серебро ежедневно. (У меня его нет, т.к. я иногда умудряюсь приборы в мусорное ведро выбрасывать...)

И кстати, у нас в семье строгий порядок в отношении одежды к столу, никто с голым торсом или в пижаме завтракать не сядет. Некоторые, особо мелкие и несмышленные порываются проникнуть за стол неумывшись, но их поползновения пресекаются

Я с ужасом вспоминаю домашние праздники, когда целый день надо в мыле что-то метать на стол, потом мыться наряжаться (моя мама последнюю бигудю всегда с первым ударом курантов снимала), потом падаешь за стол, а через пол часа от усталости под стол. А я еще всегда и от обжорства страдала

Ой извините, меня понесло, а еще бесят съемки на камеру всех застолий! При чем надо обязательно снять, пока вся еда еще на столе не тронута! Лет за последних пятнадцать, я лично, ни разу не интересовалась что конкретно у нас было на столе 1995, например году...
Старый 26-12-2008, 14:35     #10
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Цитата:
Да да!!! (горячо поддержала она...)
У нас тоже красивая посуда каждый день, бокалы для вина, хрустальные стаканы для воды, и это... свечи жжем каждый день (маленькие плаваюшие в низких подсвешниках на столе). И чашки с блюдцами, и перемена тарелки для разной еды (слава изобредшему посудомойку!!!!). Мои родители дальше пошли, у них свечи на завтрак, обед, ужин и столовое серебро ежедневно. (У меня его нет, т.к. я иногда умудряюсь приборы в мусорное ведро выбрасывать...)

И кстати, у нас в семье строгий порядок в отношении одежды к столу, никто с голым торсом или в пижаме завтракать не сядет. Некоторые, особо мелкие и несмышленные порываются проникнуть за стол неумывшись, но их поползновения пресекаются

Я с ужасом вспоминаю домашние праздники, когда целый день надо в мыле что-то метать на стол, потом мыться наряжаться (моя мама последнюю бигудю всегда с первым ударом курантов снимала), потом падаешь за стол, а через пол часа от усталости под стол. А я еще всегда и от обжорства страдала

Ой извините, меня понесло, а еще бесят съемки на камеру всех застолий! При чем надо обязательно снять, пока вся еда еще на столе не тронута! Лет за последних пятнадцать, я лично, ни разу не интересовалась что конкретно у нас было на столе 1995, например году...
Ой, как же я с Вами согласна!!! Домашние праздники тоже разлюбила давно. Ну не понимаю я никак, почему я (в т.ч. и в свой праздник) должна вместо того, чтоб вся такая красивая принимать поздравления, пахать весь день у плиты, а причесаться-накраситься - уж как успеешь... Но пока перенести отмечания праздников в ресторан не получается, гостей всегда много, так что приходится...
Фото-видео съемки застолий тоже убивают
И посуду красивую использую в повседневной жизни. Ну не понимаю я, почему я должна беречь красивый сервиз для гостей. Сразу покупала домой красивую посуду "для жизни", приятно ведь.
Правда, вот одеваться к завтраку-обеду-ужину не привыкла. Я дома, в конце концов!