Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
вот удивительное дело.
новый год к нам мчится скоро всё случится и ты ды и ты пы город украшают, стараются но вот не понимаю я некоторых идей ПОЧЕМУ на думе играет новогодняя песня про твинкл твинкл литтл стар??? ![]() какое отношение, собственно, имеет этот самый стар к отечественному новому году? у нас ведь есть прекраснейшая в лесу родилась ёлочка есть. ну почему, почему её не зарядили на думе? ведт именно она ИМХО создаст настоящее праздничное настроение (я так же против распевания придурошной песни в рашн-инглиш варианте хэппи бёздэй ту ю, моему сердцу гораздо милее как на ксюшины именины испекли мы каравай) ещё крик души. ярмарка на площади островского. прекрасно. НО ПОЧЕМУ ёлки моталки все эти ларьки затянуты банерами с какими-то греческими фиг вамами. ПРИ ЧЁМ ТУТ ОНИ?? ![]() или я чего не понимаю? ![]() |
![]() |
ответ для klunia на сообщение "новый гоооод настаёоооот"
|
Хранитель
![]() |
ой, а я и не обратила внимание, точнее не заметила греческие "фиг вамы"... темно было...
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "ой, а я и не обратила внимание, точнее..."
|
Наш человек
![]() |
да жуть ваще, прямо обидно, лучше бы ёлки корявые нарисовали
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Я еще не добралась туда..., надо прогуляться, посмотреть...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
греческие фигвамы - это как?
были на площади -там были скоморохи, русские песни. Еще русский дух поддерживал шашлык, вареная кукуруза и глинтвейн. Надо было вареную картошку, медовуху и жареного поросенка вместо этого продавать? |
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "греческие фигвамы - это как?
были на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, вареная картошка тоже не сильно русское блюдо, как мне кааца ![]() |
|
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "греческие фигвамы - это как?
были на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
лично я не соскучилась в канун нового года по всему этому великолепию, тем более на новогодней ярмарке я особенно по этому не скучаю, мне бы приятнее было видеть хоть бы даже и увеличенные в тыщу раз советские открытки новогодние на эти ларьках, будь они неладны. но речь не о том, мне интересно, кто и по какому принципу придумал весь этот идиотский антураж. вот и всё |
|