| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Помешались дети уже на этих аниме!
Ребенку на Новый год от деда мороза нужна именно игра на ПСП Наруто 3, на худой конец фильм Наруто 5, на самый худой - что-нибудь с символикой (кроме повязки и футболки). Где все это купить срочно?Может кто знает или у кого есть? Выручайте! Рассмотрю все варианты ![]() ![]() Это оч срочно - т.к. уезжаем на новый год - подарок надо брать с собой уже. |
|
|
ответ для nikka2008 на сообщение "Где кпить игру для PSP Наруто3 или..."
|
|
Активный участник
|
Конкретно не скажу, но очень хороший выбор игр для PSP вот в этом магазине: http://gamerepublic.ru/
Позвоните им. У них только что открылся новый магазин в Меге-Дыбенко (если что: в галерее, где Colins, Reserved, C&A). В той же Меге есть Медиа-маркт, Союз (www.soyuz.ru), Белый ветер (www.digital.ru). В них тоже хороший выбор игр. Последние два находятся в галерее рядом с Детским миром. У меня просто муж играет и при этом признает только лицензионные игры, поэтому я в курсе. Вдруг подумала: или вам нелицензионная нужна?? Тогда я не в кассу, конечно ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
на Юноне.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Я купила дочке ПСП...и они же продают диски с играми...сборник из нескольких игр (там же есть Наруто) 150 рэ.
Так же у нас в магазинчике недавно покупала повязка на лоб+перчатки.... набор. |