хочу просто поплакаться..... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2006, 22:12     #1
kengura
Guest

вот уже пол года как разошлась с мужем,воспитываю одна малышей погодок,все время уделяла им,и вот приехала бабушка и отправила меня развеяться...так как ничего более умного она не придумала,то решили мы пойти в автошколу... учусь там уже второй месяц,скоро заканчиваю,и есть такая проблема...я влюбилась в своего инструктора по вождению.... просто покой потеряла... первые занятия я просто думала что такого так быстро со мной произойти не сможет а тут уже помоему клиника..... да и ладно если бы была взаимность ...но он женат,и видать жена его на коротком поводке держит... были какие то проявления внимания,и сейчас есть.... но не знаю,какбыть и что делать...может инструктора сменить??? ладно.сменю...но как забыть? никак не могу...рыдаю по ночам в подушку от того что хочется любви и тепла,заботы,понимания.... хочется слышать его мурлыкающий голов,слышать как он обращается ко мне( никаких офыцыозов) в основном Кариночка,рыбонька,зайка моя,и т.д.спрашивала у остальных девушек своей группы- такое отношение только ко мне одной.... может потому что выгляжу я весьма жалко... худею на глазах...после родов было лишних 20 кг,сейчас уже недостаток образовался.... стараюсь для него выглядеть лучше, прихожу всегда красиво одетой и все такео...но..... нет,пора менять инструктора но как забыть его?? я просто привязалась к нему как к родному,с ним можно поговорить о проблемах.... я постоянно выслушиваю его,когда он рассказывает о том как жена его ревнует чуть ли не к каждому столбу... рассказваю и объясняю некоторые моменты женской психологии(специальность у меня такая) очень редко говорю о себе... он знает о моих малышах,даже подвозил один раз нас в поликлинику... частенько ждет меня когда я на занятия иду.... но все же это больше дружба,да и та,которая продлиться не далее чем до экзаменов,а потом.....

помогите...как мне забыть его,как мне вобще быть,я не могу быть одна,мне нужен мужчина но это явно не мой инструктор ....а я не могу выкинуть его из головы....
Старый 13-04-2006, 22:40
ответ для kengura на сообщение "хочу просто поплакаться....."
Дюна
Ветеран

Профиль Дюна

Дюна отсутствует

Во-первых, поменять инструктора.
Во-вторых, это просто весна и недостаток мужского внимания. У вас, я так понимаю, после развода, что само по себе тяжело и неприятно, впервые проснулся интерес к мужчине. Ну и здорово. Похудели, красиво одеваетесь, неважно , что это для кого-то - результат то в вас самой. А вообще такое часто случается, после развода хочется чего то большого и светлого, а нужно подождать немного. Отдышаться и оглядеться.
В-третьих, судя по вашему описанию, он явно не гэрой романа, а флиртующая, кобелирующая по весне личность. Ну не зря же его жена ревнует. Видимо, были прецеденты.
У меня сейчас крестница, юная особа 17 лет тоже сохнет по инструктору вождения. Это видимо болезнь такая.
Старый 13-04-2006, 22:47
feniks
Guest

Забыть сразу не удасться, а может и не понадобится. да и потом с ним вам легче будет справиться с экзаменами, хоть рациональный прок будет.
Вы знаете а я вам ПО ХОРОШЕМУ даже завидую, это же так прекрасно,когда душа оживает (это касается и не разделённой любви, хотя в вашем случае это совсем не очевидно)! Мне сейчас вообще кажется, что вся романтика любовных отношений для меня в прошлом (я расталась с мужем 3 месяца назад).
Мне кажется, что вам стоит перестать себя жалеть!!! Вы прекрасная женщина, способная красиво любить и достойная самой прекрасной истории! Может, если вы отпустите все накрученные вами же проблемы, он взглянет на вас совсем по другому и жалость (с ваших слов) сменится страстью или вы увидите его совсем иначе и ваше сердце повернётся к уже совсем другой истории.
Очень часто, если отпускаешь проблему, она разрешается сама.
Искренне желаю удачи
Старый 13-04-2006, 23:05
Realistka
Старожил

Realistka отсутствует

Если вы смените инструктора сейчас, то вы будете некоторое время плакать в подушку, вспоминать его, мучаться и т.п. Если вы останетесь, то вероятнее всего, окончание будет таким же. Поэтому какой смысл уходить и что-то менять? Учитесь, получайте кайф от общения с ним, одевайтесь, улыбайтесь по утрам, надейтесь... или лучше не надейтесь. А плакать будете потом. Морализировать по поводутого, что человек женатый, не надо лезть в семью и т.п. не буду, потому как и сама не ангел, и потому как не вы, так другая из следующей группы очаруется и не остановится, тут уж сам инструктор отрегулирует , основываясь на своей жизненной позиции, а надо ли оно ему?))) Но и уговаривать флиртовать с ним до победного конца тоже не буду. Как получится, так и получится.
И еще , скорее всего, он с вами даже и не флиртует, а стиль общения у препода такой, выбирает одну ученицу и акцентирует на ней все внимание, а дома и забывает как зовут. Есть такие преподаватели, вы уж поверьте)))
Старый 13-04-2006, 23:22
kengura
Guest

вся проблема в том что прожив с мужем более 5 лет,я стала весьма замкнутой и не общительной... он отбил у всех моих подруг желание со мной общаться... и я просто даже банально забыла как можно познакомиться с мужчиной,ведь я никуда не хожу(двое детей погодой см. линейку) да и честно вам скажу...внешность у меня весьма специфическая.... я давольно крупная девушка(кость широкая) личико уж совсем не ангельское,требуется вмешательство врачей причем как я узнавала весьма затратное...а денег нету... стараюсь выглядеть красиво,но ношу в основвном те вещи которые остались...нет,я небедствую,но и денег на новую одежду просто нет,живу сейчас за счет мамы,а у нее давольно скромная з/п....да ее это идея с автошколой,она даже мне собиралась купить какую-нибудь недорогую машинку(она очень нужна....) короче очень много проблем....просто обо всех их не рассказать...были бы фотки - вы ы сразу все поняли.... инструктор - он как бы вам сказать...мужчина моей мечты,что называется любимый рост любимый размер...короче он высокий плотный мужчина ему 32 года...моя мечта....

незнаю...сумбур в голове... больно от осознания безысходного предначертания будущего....больно то что не увижу его больне...пытаюсь как-нибудь заставить себя не думать о нем,но не получается.... но ничего не могу поделать...ситуаци предрешена....и от этого еще больнее...
Старый 14-04-2006, 00:02
ответ для kengura на сообщение "вся проблема в том что прожив с мужем..."
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Как только сдадите экзамен и не будете видеть этого инструктора - забудете про него, появится новый объект воздыханий
не поддавайтесь на "минутную" слабость, можете под влиянием давно забытых впечатлений и эмоций наломать дров.

С такой уверенностью говорю, так как была в схожих ситуациях, причем неоднократно на одни и те же грабли наступала. В итоге, когда чувства (или эмоции) проходили, человек мне уже совсем другим казался - куда девались все те качества, которые Я ему приписывала.

С ним вы восполняете дефицит общения, так понимаю, что он оказался первым, с кем вы так свободно общаетесь на сегодняшний день.

Будьте более общительной, муж ведь уже не помешает, обзвоните всех подруг, они наверняка будут рады, а недостатки внешности, если есть, с лихвой компенсируются общительностью, веселым характером, оптимистичным взглядом и уверенностью в себе.

Мне частенько люди говорят, что я общительна, всегда оптимистка, не останавливаюсь на достигнутом - это взгляд со стороны; естественно, никогда не покажу, что хреново (ну только в самых вопиющих случаях).
К примеру, у меня на предыдущей работе был сотрудник, который постоянно страдал, что у него все плохо- и денег нет, и квартиру снимать приходится и бла-бла-бла, складывалось ощущение, что у него реально нет просвета в жизни, так уж все печально, решили ему помочь, подыскали другую квартиру - за те же деньги, но гораздо лучше (через знакомых), думаете он страдать перестал? не тут то было - нашел другие причины для страданий.
Теперь с ним никто толком и общаться-то не хочет - весь разговор сводится к обсуждению его проблем. Даже если кто-то не может его имя вспомнить при разговоре, просто достаточно сказать, что это тот самый страдалец.
А моя любимая фраза: "Если все откинуть, то у меня проблем, конечно, нет". То бишь проблемы есть у всех, но не все о них говорят и не зацикливаются на проблемах.
Про беспросветное будущее - поставьте себе цель, хотя бы расширить круг знакомых, уже не будет времени на мысли о престарелом, усталом инструкторе (извините, что так называю)

Это все к тому, что держите голову выше, и общайтесь, общайтесь, общайтесь, но людей оценивайте трезво и объективно
Старый 13-04-2006, 23:41
Realistka
Старожил

Realistka отсутствует

Возьмите себя в руки! Таких мужчин вашей мечты по городу ходит и ездит туда-сюда столько, замучаешься считать и выбирать)))
По вашему количеству проблем, вы не только любимого ищете, но и того, кто поможет вам решить эти проблемы, возможно, вы этого и сами не понимаете, но подсознание "рулит". Вы лучше воспользуйтесь этой ситуацией, придите окончательно в себя, поверьте в себя. Потому как уверенная в себе женщина (в своей внешней привлекательности), притягивает к себе мужчин как магнит. И женщины с проблемами очень редко вызывают глубокий интерес, только жалость - не более. Так что вам решать, как жить. И все у вас будет, если перестанете себя жалеть, а начнете позитивно мыслить и действовать.
Старый 14-04-2006, 00:13     #8
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Ralistka, респект!!!!

Вот пока фразы подыскивала, вы уже все и сказали,
ППКС, в общем.
Старый 13-04-2006, 23:54
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

как то близко мне все то что вы говорите...у самой проблемы со внешностью,но еще и проблемы с мужем и прочим... за время прожитое в браке я просто разучилась знакомиться...с радостью бы что нибудь посоветовала,но не могу,сама бы в такой ситуации просто бы растерялась,и так же плакала бы в подушку.... хотела предложить вам какой-нибудь метод знакомства- но.... мне бы кто посоветовал... для некоторых это просто - пошла на дискотеку - подцепила мужика...пошла в бар пошла в ресторан пошла..... короче пошла.... но я вот боюсь большого скопления народа,т.е. дискотеки отпадают.... на бары и рестораны нет денег,а я не представляю какого вам с двумя детишками и одной....знакомиться на улице в транспорте и магазинах конкретно я не умею соответстчвенно посоветовать не могу....

единственное что могу посоветовать лично я,это способ забыть... мне он помогал почти всегда... перед сном,лежа в кровати или просто вечером в тихой спокойной обстановке я закрываю глаза и представляю себе ситуацию в которой есть только он и я... представляю себе разговор тема которого примерно следующая" Я тебя люблю но быть с тобой не могу...отпусти меня..." стараюсь представить это все в мельчайших подробностях,порой даже просыпаясь меня не оставляет ощущение что все это было на самом деле.... это как в том сериале"не родись красивой"
юлиана Кате тренинг проводила,.... смешное сравнение,но может если вы его смотрели вам будет понятнее... короче надо просто отпустить этого человека,порвать ту ниточку которой в себя с ним связали....

это единственное чем могу я вам помочь....

2 all

я надеюсь девушка не обидется если я вклинюсь и спрошу...а как де все же можно познакомиться человеку у которого нет возможности ходить на тусовки и вечеринки,в бар и рестораны? а в развлекательной программе только прогулки с ребенком в парк и походы в магазины....
Старый 14-04-2006, 00:11     #10
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Толика
" Я тебя люблю но быть с тобой не могу...отпусти меня..." стараюсь представить это все в мельчайших подробностях,
А может не надо, а? какая тут любовь? не будет ли хуже от таких мечтаний. К тому же от своих страданий и самокопаний пора бы уже уходить

Цитата:
Сообщение от Мама Толика
я надеюсь девушка не обидется если я вклинюсь и спрошу...а как де все же можно познакомиться человеку у которого нет возможности ходить на тусовки и вечеринки,в бар и рестораны? а в развлекательной программе только прогулки с ребенком в парк и походы в магазины....
Не обязательно тусоваться и по клубам ходить, познакомиться можно и в том же парке, гуляя с ребенком, просто на прогулке многие все равно загружены своими проблемами - это же на лицах написано., и не располагают к общению. Будьте более открытыми. Почему бы не потренироваться на том же инструкторе? Я, например, на вечеринки и в клубы не хожу, а общения и поклонников хоть отбавляй