| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вчера ходили с мужем на спектакль, мужу очень понравилось, а мое общее впечатление от всего спектакля негативное - не понравилось. Может я ханжа, но мат-перемат и дефелирование с голой попой по сцене меня как-то не привлекают.
А какие у вас впечатления? |
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "Спектакль "Кыся""
|
|
Гость
|
а я думала сходить посмотреть |
|
|
ответ для змеюка подколодная на сообщение ":001: а я думала сходить посмотреть"
|
|
Активный участник
|
Не хочу я никого пугать, может, это я такая "недалекая"! Может, Вам понравится... Вот, например, выдержка из рецензии на спектакль: "Любовь правит миром - наверное, это та мысль, которую хотели донести актеры до зрителя. И хочется надеяться, что многие из тех, кто досмотрел спектакль до конца, поняли это. А те, кто не смог разобраться, что на сцене происходит не похабная комедия, а настоящая трагедия... Обидно, что далеко не всегда мы за казалось бы легкомысленной оболочкой замечаем смысл, скрытый внутри." |
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "Не хочу я никого пугать, может, это я..."
|
|
Гость
|
[quote=ЛяМуррр;19567811][left]Не хочу я никого пугать, может, это я такая "недалекая"!
Может, Вам понравится... Я ходила на этот спектакль! Не могу сказать, что в восторге....а как сказали мои друзья и родственники, которые были вместе со мной, высосано из пальца!!! Не понятно о чем смысл: то ли об отношениях межполовых животных, то ли об отношениях людей к животным!!! Но зал был полон, а весь смысл таится в почитании самого Нагиева,имею в виду кто без ума от него или от его творчества,а это особенно видно, после спектакля, т.к. большая часть женского пола...валом пошла на сцену.....автографы...поцелуи.... НЕ могу сказать, что как то особенно он сыграл.... все так же как в "Осторожно МОДЕРН".... и тому подобная ерунда..... поэтому идти смотреть....стоит или нет.....решает каждый!!!Но за те деньги, которые просят за этот спектакль..... можно выбрать более интереснее.... |
|
|
|
|
Участник
|
а мне вот очень спектакль понравился - хочу мужа на него сводить - и сама еще раз с удовольствием посмотрю
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А я смотрела дважды и еще бы посмотрела) Но о вкусах не спорят)
Как-то Д. Нагиев во "Встречи на Моховой" сказал об этом спектакле: Скобарь видит в нем скобарство, а интеллигентный человек то, что мы и пытались передать... Про любовь))) Так что это про любовь ![]() ![]() |
|
|
ответ для L@ndysh на сообщение "А я смотрела дважды и еще бы..."
|
|
Активный участник
|
А интеллегентный Нагиев знает, кто такой скобарь, и что такое скобарство?
|
|
|
ответ для MamaKoty на сообщение "А интеллегентный Нагиев знает, кто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, ваш вопрос - это офф. Я знаю, что есть скобарство. За Нагиева поручится не могу, хоть он мне и глубоко симпатичен местами. А отвечала я с иронией. ЗЫ: "Кыся" мне нравится - это правда . |
|
|
|
ответ для L@ndysh на сообщение "Милая MamaKoty:flower:, ваш вопрос -..."
|
|
Частый гость
|
Смотрела Кысы 1,5 года назад мне понравилось огаленных на сцене не помню.
|
|
|
ответ для stafjeva на сообщение "Смотрела Кысы 1,5 года назад мне..."
|
|
Участник
|
Огаленных сцен, по-моему там и нет)
|