Подскажите про пупсов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: какого пупса купить
беби борн 7 53,85%
анабель 3 23,08%
шу-шу(или как там его правильно) 1 7,69%
другого(какого) 2 15,38%
Проголосовавших: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 23:05     #1
Тонечка
Старожил

Тонечка отсутствует

думаю что топиков много, но чего-то не найти. собираемся дочке 3,5 г подарить пупса, но не знаем какого лучше. смотрели беби борн, анабель и еще какой-то. что посоветуете или и другие ничего
Старый 21-12-2008, 23:33
ответ для Тонечка на сообщение "Подскажите про пупсов"
Тонечка
Старожил

Тонечка отсутствует

а вот еще хотела спросить везде пишут что она немецкая кукла, а были сегодня в лукоморье все сделано в китае. немецкая лучше и где ее купить?
Старый 22-12-2008, 01:30
olok
Элита

olok отсутствует

Я не знаю как можно проголосовать - это ведь разные куклы.

У Бэби Борн твердое резиново-пластмасовое тельце, ее можно купать в ванной, она пьет, писает, какает, но молчит, а Анабель с мягким набивным тельцем, зато интерактивная - сосет пустышку и бутылку, плачет, смеется, агукает, сопит-храпит. У нас обе есть, они по своему интересны обе, правда моя мало в куклы играет, ей что та, что другая на неделю интереса, потом валяется без надобности, моей Бабри подавай и аналоги - Принцесс из мультиков.

В 3,5 года - если девочка любит куклы ей будут интересны обе, но с Бэби Борн она вряд ли справится самостоятельно - заморочек много, когда покормишь, надо правильно усадить, чтоб пописала-покакала, потом еще и промыть желательно ее, чтоб не засорился механизм, в общем мама будет развлекаться, зато ее в ванне купать можно. А у Анабельки беда с руками - в том месте, где они соединяются с плечом они просто болтаются не пойми как, эти руки как плети, качаешь куклу или подкидываешь, то можно куклиными руками ударить себя, даже была мысля вставить туда паралон или вату, чтоб руки не болтались так, но дочка не играет с ней, лежит без дела. Когда Анабелька сосет соску, то двигаются губки, как живой ребенок, первое время очень увлекало это. Еще есть плачущие Анабели, напоишь - потекут слезы.

Про Шушу и других не знаю.
Старый 22-12-2008, 15:38
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Зайдите к нам в топик - там всех этих пупсов обсуждают...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=818656