На какой вид спорта отдать?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 14:10     #1
goroshek
Частый гость

goroshek отсутствует

Всем мамулям привет!!!Скажите,вы на какой-нибудь вид спорта отдали деток в возрасте 3 лет?Нашему 3 года,он очень подвижный,гипперактивный и нам обязательно нужно заниматься спортом,,чтоб энергию свою выплеснуть.Куда лучше посоветуете?Планировала на плавание,для меня самый лучший вид спорта-менее травмичен и закалка отличная,болеть меньше будет и плавать хорошо будет,лёгкие развивать+курить не будет,т.к. плавцы не курят.НО бассейны все от нас ОЧЕНЬ далеко!!!
Старый 21-12-2008, 14:31
ответ для goroshek на сообщение "На какой вид спорта отдать??"
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

Или рядом с домом, или то, чем сами занимаетесь. Мы пошли на акробатику - рядом с домом и катаемся в спорт школе по горным лыжам, так как сами катальщики. Третий - уже в списках двух спорт-школ.
Старый 21-12-2008, 16:25     #3
goroshek
Частый гость

goroshek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира Храпова Посмотреть сообщение
Или рядом с домом, или то, чем сами занимаетесь. Мы пошли на акробатику - рядом с домом и катаемся в спорт школе по горным лыжам, так как сами катальщики. Третий - уже в списках двух спорт-школ.
Да в том-то и дело,что мы сами ничем не увлекаемся,бездельники так сказать.Вот и думаю,куда бы лучше.Я сама закончила хореографию,танцами занималась с детства.Но муж не хочет пацанов на танцы отдавать.Говорит,что им нужны самооборны всякие,тиап карате,дзюдо и т.д.,а я ...короче,не знаю.
Старый 21-12-2008, 21:55     #4
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

У нас в развивашках есть детское единоборство. Очень нравятся заняти: и дисциплина и физ.подготовка,много на развитие координации.То что надо. Походите у себя рядом,посмотрите. А там и решите куда дальше идти.
Старый 24-12-2008, 00:15
ответ для goroshek на сообщение "На какой вид спорта отдать??"
m@rish_k@
Гость

m@rish_k@ отсутствует

нашего гиперактивного ребёнка отдали сразу и на танцы и на ушу в 2.8 -одно другому не мешает, а тренер наоборот, даже очень одобрил хореографию. Спокойно можно заниматься и танцали и дракой. Если без ложных предрассудков - хореография для мальчика так много дает! Это и осанка , и прекрасная координация , нет страха перед публикой -в школе очень даже помогает отвечать у доски, очень много выступлений ,гастролей, в том числе и за границей , в подростковом возрасте не будет проблем в общении с девочками, причём мальчик общается с очень красивыми девочками, воспитание вкуса наконец. В спорте мест на пьедестале нeмного , в танцах дают всем поровну выступать. Я имею в виду не бальные танцы- ими надо заниматься достаточно проффесионально, а обычные танцевальные коллективы при ДК. У нас очень неплохой танцевальный ансамбль.
Старый 24-12-2008, 13:08     #6
Любоминка
Ветеран

Любоминка отсутствует

Цитата:
Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
нашего гиперактивного ребёнка отдали сразу и на танцы и на ушу в 2.8 -одно другому не мешает, а тренер наоборот, даже очень одобрил хореографию. Спокойно можно заниматься и танцали и дракой. Если без ложных предрассудков - хореография для мальчика так много дает! Это и осанка , и прекрасная координация , нет страха перед публикой -в школе очень даже помогает отвечать у доски, очень много выступлений ,гастролей, в том числе и за границей , в подростковом возрасте не будет проблем в общении с девочками, причём мальчик общается с очень красивыми девочками, воспитание вкуса наконец. В спорте мест на пьедестале нeмного , в танцах дают всем поровну выступать. Я имею в виду не бальные танцы- ими надо заниматься достаточно проффесионально, а обычные танцевальные коллективы при ДК. У нас очень неплохой танцевальный ансамбль.
А можно координаты ДК ,где вы занимаетесь и ушу?А то не могу найти занятия ,чтобы брали с 3 лет.