Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Не знаю, как быть...
может чего посоветуете... Раньше все делали вместе, жили душа в душу... а сейчас по любому поводу, раздражение и срывы... причем всегда когда раздражается, чего-нибудь ломает... из последнего... просыпаемся сегодня, спрашиваю, как спалось... плохо - я не выспался, ты пол ночи на кухне шуршала( я готовила, первое, второе и компот, потому как мой муж очень привиредлив в еде, а готовить днем не могу, ребенок не дает), спать мне мешала, ребенок потом в кровать пришел, всю ночь меня пинал... я так больше не могу, сегодня пойду к маме спать. |
![]() |
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Кризис отношений"
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Soffy на сообщение ":001::001::001: я бы сама собрала ..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А в чем собственно проблема?!
Проблемы не у вас ,а у него притом же с головой!Надо понимать,что любимой тяжело,а не бухтеть типа "на кухне шуршала"!!!!! Пусть идет к маме под крылышко,там лучше!А когда выспиться пусть возвращается! |
![]() |
ответ для shishkin les на сообщение "А в чем собственно проблема?!
Проблемы..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я бы сказала: "Ладно, я не буду больше ночью на кухне шуршать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для olechka12378 на сообщение "А я бы сказала: "Ладно, я не буду..."
|
Активный участник
![]() |
я считаю,что куда-то отправить легче всего
![]() |
![]() |
ответ для фантагеро на сообщение "я считаю,что куда-то отправить легче..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для verius на сообщение "Дык ведь автор пишет, что муж сам..."
|
Активный участник
![]() |
многие так говорят у кого маленькие дети .все понятно муж работает ,устает, хочет поспать отдохнуть . в таком случае можно предложить перейти в другую комнату ,если позволяют условия , короче
![]() |
![]() |
ответ для фантагеро на сообщение "я считаю,что куда-то отправить легче..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Конечно,женщина -она априори "мудрее, умнее,выдержаннее". Можно сесть, выпить чаю и сказать много разных умных слов. Наверное. А можно сказать - к маме? Семь футов под килем! Отдохни. И перестать готовить ночью - спать полезней. И вообще перестать особо баловать - не маленький.Мужчинам дорого то, что они могут потерять.Не гнать, не скандалить, не воспитывать и объяснять -у них к неприятным разговорам иммунитет с детства (отключение автоматическое). А вести себя ровно, спокойно и уверенно...но не обращая на супруга особого внимания.Не "облизывать". Если это семья -он задумается, а что я не так сделал? Как теперь быть? А если его все устроит -ну что ж, не оно и было. Или семья -это там, где автор исполнит все капризы, а "господин" еще и выпендриваться будет? Оно кому надо? Если такое отношение к себе не нравится -меры надо принимать сразу. Потом привыкнет, поздно будет. Естественно, это не рецепт -а так, мысли в слух. Ну я бы так себя повела. |
|