| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  20-12-2008, 07:54 | #1 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Apr 2008 
				   | У десятилетнего сына заболевание позвоночника. Сидеть врачи не разрешают. Кто столкнулся с этим, как решали проблему с мебелью? Высокий столик на заказ, или, может, такое можно где-то купить? Нужно 2 - домой и в школу. Высота примерно 90 см. Буду благодарна за наводки и предложения. | 
|  20-12-2008, 08:10 | ответ для seroglazka на сообщение  "Сыну нельзя сидеть"#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2002 Адрес: Пр. Просвещения 
				   | В Икее продаются такие "столики" - как раньше конторки были. Высокий, под стоящего человека. Столешница небольшая, наклонная. Попробуйте поискать на www.ikea.ru Видела живьем в магазине.  Для дома можно сделать стол, который крепится к стене и закрепить его на нужную высоту. Видела такие где-то несколько лет назад - это был вариант растущего стола - на стене крепились какие-то штуки (полозья?), по которым можно было постепенно передвигать столешницу вверх. Я думаю, стоит искать в больших мебельных магазинах типа Аквилона. | 
|  20-12-2008, 12:06 | ответ для seroglazka на сообщение  "Сыну нельзя сидеть"#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Центральный р-н 
				   | а можно дома сделать раскладной стол. к стене прибить такую столешницу чтобы она откидывалась, а потом обратно закрывать можно. | 
|  21-12-2008, 21:33 | ответ для seroglazka на сообщение  "Сыну нельзя сидеть"#4 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2003 Адрес: Купчино 
				   | Видела по телеку, как детки занимаются в санатории - лежа на животе, на кушетках. Под грудью - небольшая горка, перед горкой - плоская поверхность рабочего столика. | 
|  22-12-2008, 22:07 | ответ для Влада на сообщение   "Видела по телеку, как детки занимаются..."#5 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Цитата: 
  | |