Снова некачественная игрушка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2006, 19:00     #1
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Решила написать, потому что несколько раз видела точно такие же погремушки на фотографиях с детишками, мамочки, будьте внимательны!

Купили недавно в ОКее погремушку сыну - большой шарик с прорезями, внутри него еще один, внутри которого что-то звенит, короче смотрим фото . Шарик этот у нас был одной из самых любимых игрух , и вот сегодня Мирослав играл с ним на полу, стукнул об пол, шарик внутри раскрылся и из него высыпались малюсенькие "зернышки" - много.
Просто счастье, что я заметила в ту же секунду, обычно оставляю его играть на полу и какое-то время слежу за ним только боковым зрением, вполне могла бы и не заметить сразу же

На фотографии видно, что за игрушка, и содержимое ее .

Название:  igruha-002w.jpg
Просмотров: 907
Размер:  63,0 Кбайт
Старый 13-04-2006, 19:05     #2
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Ой! По поводу игрушек!
Мамочки! Знаете, есть такие прозрачные штучки, в которых, если встряхнуть, сыпется "снег"? Так вот, с изумлением узнала, что внутри бензин пополам с водой!!!!! (не вру - сама нюхала) Это опасно - не давайте эти хреновины своим детям!
Старый 13-04-2006, 19:20     #3
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

У нас такая же, только фирмы ТOLO (и стоила соответственно во много раз дороже того, что вы показываете). Уже два дитя "у нее были в хозяевах" и все отлично, очень крепкая и выглядит гораздо симпатичнее. А с китайскими всегда так, сколько г.... уже рассыпалось в Мишкиных лапках... (тьфу-тьфу-тьфу, я рядом все время была)... и рассыпались и развинчивались штырями наружу и просто раскалывались на мелкие кусочки... что ж тут поделать, не зря же хотят лейбл сделать "Сделано не в Китае"...)))
ЗЫ: А чтобы вы не расстраивались мы вам можем ее подарить, т.к. сами в нее уже давно не играем)))
Старый 13-04-2006, 19:32     #4
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Ой, спасибо

Кстати, игрушка не китайская, а отечественная, из-за китайской я бы так не расстроилась, ну и не ждала бы от нее прочности, конечно.
Старый 13-04-2006, 19:36     #5
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Отечественная? Странно... Вроде отечественные прилично делать стали. И цены ого-го на них теперь! Деревянная пирамидка (масенькая) от 250 руб, неваляшка размером с ладошку от 150...(((
ЗЫ: Ну дак забирайте, может мы вам и еще чего найдем, мы теперь только в машинки играем, остальное забросили...
Старый 13-04-2006, 21:25     #6
SvetaCH
Ветеран

Профиль SvetaCH

SvetaCH отсутствует

Ой, и у нас такой же шарик. Пока ТТТ все впорядке, но теперь буду следить особо внимательней.
Старый 13-04-2006, 23:48     #7
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetaCH
Ой, и у нас такой же шарик. Пока ТТТ все впорядке, но теперь буду следить особо внимательней.
Я вам рекомендую не следить, а выкинуть его.

Сама хотела такую тему создавать.

Вот:
Старый 13-04-2006, 22:59     #8
Мурзилка
Мега-элита

Профиль Мурзилка

Мурзилка отсутствует

Унас такой же был, действительно отечественный. Сломался моментально, кстати единственный из всех погремух наших.
Старый 14-04-2006, 00:20     #9
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

У нас такой тоже за один "бах!!!" об пол рассыпался...
Старый 14-04-2006, 12:52     #10
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Уж да уж.....А у нас была погремуха,тож наша отечественная,типа грибка,у которого между "ножкой" и "шляпкой" катались 3 шарика.На второй день раскололась на 2 части А жаль,Ангелинке нравилась