Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Дорогие мамочки! Помогите советом или расскажите бывает ли у вас такое!!! Не знаю как понимать поведение моего малыша. Может у других мамочек тоже было такое, и я не одна. Сынульке 2 месяца. Мы полностью на ГВ. Пустышками, бутылочками не пользуемся, СС, слинг. Днем сосет хорошо, вроде наедается (надеюсь
![]() |
![]() |
ответ для severyanka на сообщение "Помогите советом: Поведение у груди"
|
Участник
![]() |
Все прямо как у нас. С двух месяцев началось тоже самое. решили, что перевозбуждается от купания. Теперь перенесли купание на 6-7 вечера, потом полчасика поспим, потом активное бюодрствование до 11 вечера (раньше купались в 8-9 и буянили до 1-2 ночи). Попробуйте? нам сейчас 3 месяца, мы уже попривыкли к такому графику.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам тоже 1,5 месяца.Бывает вечером поест,потом около часа плачет и снова есть.Мы тоже можем есть с переывами в 1,5 часа.Бывает схватит грудь,помусолит,выплюнет,потом по корчиться и опять хватает.И так несколько раз.Засыпаем обычно в районе 01 часа ночи.Я вот уже стала его купать позже,не в 9,а в 10.Насколько я понимаю,то такие маленькие детки в 9 часов спать не ложаться.Я тоже сначала думала,что может у меня молоко жидкое,может он не наедается.Наверное,это дети такие.Они еще маленькие очень,режим еще свой не установили.Я думаю,что месцам к 3 будет получше.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А у нас, когда долго просил грудь, колики были.Но ведь он и брал грудь и тут же от нее отказывался,а у Вас все съедает...Хм..Тоже интересно..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас когда такое было - значит колики. Животик болел. Хотя вроде и в туалет сама сходит и все... а видимо газики не до конца вышли.
А грудь я больше 30-40 мин не давала сосать. Бестолку все это. Зачем перекармливать и у вас потом болит все. Мы ставили или трубочку или эспумезан давали и укачивали часами чтоб заснула. Вот только это помогало. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тяжело конечно, но пройдет к 3-м месяцам. Потерпите.
Еще очень помогал чай с ромашкой. Пила его как можно больше. минут за 15 до кормления, чтоб в молоко попало. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а когда сосет он глотает или просто мусолит ?
воздух из желудка выпускаете ? пососал - подержите вертикально пусть воздух выйдет. потом еще дайте пососать. постарайтесь приучить его спать на животике. Мой может 5 часов спать ночью не просыпаясь если на животе. а вообще детки вечером более капризные, может из за того что все дома или телевизор работает, переутомление мне кажется. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
у нас было как у вас, колики мучали. К груди сначала часто прикладывала, но он мусолил и выплевывал, перестала. Так как когда переест еще хуже, и грудь болит от таких терзаний. Попробуйте массаж животика сделать, по часовой стрелке. Если ножки подгибает к себе то это у него колики=(((. У нас прошло, делала такой массажик и выкладывала на животик. А может просто он у вас переутомляется.
У меня ребенок так себя вел, когда я кефир пила. Во всяком случае удачки вам, и по больше спокойных ночей!!!=))) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
колики....
они же как раз с 10 вечера до 2 ночи почему то особо проявляются а малыш не очень то понимает что чем больше он съест тем больше нагрузка на животик...(( мы тоже пукали и какали сами, но плакали по вечерам и ели, ели... |
![]() |
|
Элита
![]() |
и у нас тоже самое -только с 3-4 утра до 8..колики...Я сцеживалась -докармливала-все равно грудь мусолил...Где-то читала, что боь при коликах напоминает дискомфорт при голоде -вот он и мусолит....Надо как-то пережить до 3 месяцев, но как? Я как приведение хожу....
|