Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Доброй ночи всем. Девочки,
![]() ![]() ![]() Вчера ночью срывалась на сына....раз 5-6 шлепала его по ножке, попе....ему было больно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Марина1978 на сообщение "Прошу совета."
|
Небожитель
![]() |
зачем?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нет ничего страшнее, чем муки совести, она вас уже наказала, если вы действительно раскаивайтесь.
первым делом обязательно извинитесь перед сыном и попросите у него прощения, обнимите, поцелуйте и пообещайте никогда так не делать. я тоже иногда могу шлепнуть.правда, один раз и не больно. больше для самоуспокоений, что я вроде как уже все попробовала и даже по попе попыталась. но и так всем понятно, что шлепай по попе, больно или нет, ситуацию это не поменяет. нужно искать причину, что малыша беспокоит, наводит беспорядок по ночам и соответственно доводит вас до такого состояния. и убирать это. а рукоприкладством вы успеете еще позаниматься! это не так сложно. а малышик очень быстро растет и за своей раздражительностью на него вы можете просто это не углядеть. |
![]() |
|
Участник
![]() |
плакал плакал...не успокоить...не хочет спать...укладываю, плачет....укрываю, скидывает одеяло...с часу ночи до шести утра не спать....
|
![]() |
ответ для Марина1978 на сообщение "плакал плакал...не успокоить...не хочет..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "сколько вам?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для grazhdanochka на сообщение "+1 Сколько вам?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для grazhdanochka на сообщение "+1 Сколько вам?"
|
Ветеран
![]() |
А я не буду Вас жалеть и утешать. Нет этому оправдания! Что значит депрессия, нервы? Можно выйти в коридор и головой (своей!!!) побиться об стену. Чтоб действительно больно было (ВАМ). Помогает. А вымещать злобу и усталость на беззащитном малыше!
Вы зайдите в раздел http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=558458 почитайте... Вот это тяжело. И страшно. Что же дальше будете делать, если ребёнок Вас так раздражает в 5 месяцев? |