Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Прочитала у него ОРЗ: руководство для зравомыслящих родителей. кстати очю понравилось. оч. просто и логично..это коненчо не панацея-но тем не менее. но знаю.что не все довольны его мнением.а вот почему -интересно? я даже вот хотела его 1-ю книгу почитать- хотя уже стариший сын етсь.ждем 2-го-т.е. опыт есть..но тем не менее интеренс. а вы читали?ваше мнение?
![]() |
![]() |
ответ для Karamelka на сообщение "обсудим книги Комаровского."
|
Наш человек
![]() |
Да, читала. С чем-то согласна, с чем-то нет....
|
![]() |
ответ для tanya_2891 на сообщение "Да, читала. С чем-то согласна, с чем-то..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Читала его книгу "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников". Многими советами пользовалась. В первые месяцы после рождения ребёнка (это у меня первый) особенно часто туда заглядывала.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я обожаю его книги. За юмор. За рассеивание многих моих страхов. Очень много для себя почерпнула. Пользуюсь его советами. И, мне кажется, во многом, именно благодаря его книгам, мой ребенок пока ни разу не заболел никакой простудой или вирусом,(ттт), хотя мы ведем активный образ жизни. Путешествуем с рождения.
|
![]() |
ответ для Valerianka на сообщение "Я обожаю его книги. За юмор. За..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Байдзарка на сообщение "Полностью согласна , советы хорошие..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,если кто-ниб решит,что начитался,с удовольствием куплю кижку.Очень прикольный мужчина,его часто в НАШЕ ВСЕ приглашали раньше.
|
![]() |
ответ для h_e_l_e_n на сообщение "Девочки,если кто-ниб решит,что..."
|
Небожитель
![]() |
не читала. читала его статьи на его сайте,ничег онового не узнала,следовать советам написанным в книге,это тоже самое что следовать советам виртуальных врачей
![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "не читала. читала его статьи на его..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Valerianka на сообщение "Я обожаю его книги. За юмор. За..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Обожаю его книги! Правда считаю, что про грудное вскармливание он ничегошеньки не знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот про общий здоровый образ жизни и про то, как добиться как раз неболеющего ребенка - молодец! И юморно и просто и без наворотов...... И все как то пишет он так, что ты сразу понимаешь, что действительно все просто, если этому следовать, а вот следовать этому уже нужна организованность, которая у многих родителей отсуствует....... лень же ![]() И тогда вот и начинаются споры..... Или еще такой пример.... я своей подруге предложила книгу Комаровского почитать, она все жаловалась, что ребенок не вылезает из соплей и кашля.... Ну прочла она, обратно мне отдала со словами, а все делаю, как он там пишет.... и все равно ничего не помогает! Я думаю, ну как так???? не может быть!!! у меня получается, у нее - нет! Почему??? Ну ответ оказался прост, как все гениальное! Я пришла к ним домой и что я вижу.... ребенок типа "закаливается" .... по дому вроде как в майке в трусиках, НО В ШЕРСТЯНЫХ НОСКАХ!!!! Я говорю - Так чего ты на него носки то одела шерстяные??? На что получила ответ - Так жалко же его! Я и так его раздела до трусов, что же мне, еще его и босиком оставить? ![]() ![]() ![]() После этого я никому не навязываю мнение свое о Комаровском, но сама очень много полезного от него взяла и до сих пор беру! И считаю, что именно поэтому мой ребенок до 2,8 лет первый раз достаточно серьезно заболел кашлем только сейчас... и то... потому что с больным ребенком на одной койке спали! ![]() |
|