Мазня и кровь после секса на 38-й - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 08:10     #1
tender
Активный участник

tender отсутствует

девочки! Подскажите, плиз! Что мне делать сейчас? дело в том, что вчера был секс, не "медленный и печальный", как рекомендуют... Подмываться немножко больно было и щипало..Потом перед сном у меня были 4 схватки ("тренировочные" - решила я и уснула). Сейчас проснулась, пошла в туалет - чуть мазни и чуть крови на трусиках. не хочу идти к врачу! Они ведь меня сразу на ДО в РД отправят!
Старый 17-12-2008, 09:33     #2
brunette
Участник

Профиль brunette

brunette отсутствует

это пробка наверное, скоро родите))
Старый 17-12-2008, 09:41     #3
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Я думаю, это у вас пробка, скоро родите
Старый 17-12-2008, 12:02     #4
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
Сообщение от tender Посмотреть сообщение
девочки! Подскажите, плиз! Что мне делать сейчас? дело в том, что вчера был секс, не "медленный и печальный", как рекомендуют... Подмываться немножко больно было и щипало..Потом перед сном у меня были 4 схватки ("тренировочные" - решила я и уснула). Сейчас проснулась, пошла в туалет - чуть мазни и чуть крови на трусиках. не хочу идти к врачу! Они ведь меня сразу на ДО в РД отправят!
скорее всего пробка, но лучше к врачу, не дай Бог что....пусть посмотрят, от ДО можно отказаться.
Старый 17-12-2008, 12:44     #5
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

тоже думаю, что пробка, если крови немного и она более оранжевая(т.е. сворачивается), если ее много, то лучше к врачу...
п.с. меня положили на ДО в 38 недель, так после осмотра я 3 дня мазала-говорили-пробка...а родила в 40 недель...
Старый 17-12-2008, 12:50     #6
anutkanice
Частый гость

anutkanice отсутствует

девчонки, при чем тут пробка, если машет чуть кровь после бурного секса??????
ведь это нормально, чуть задели шейку и все, я думаю больше крови у вас не будет, у меня после осмотра машет пару дней и врач говорит, что это нормально...
а пробка это слизь светлая или коричневатая с прожилками......
конечно, если есть переживая - сходите к врачу, силой на ДО никто не положит....
Старый 17-12-2008, 16:18     #7
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutkanice Посмотреть сообщение
девчонки, при чем тут пробка, если машет чуть кровь после бурного секса??????
ведь это нормально, чуть задели шейку и все, я думаю больше крови у вас не будет, у меня после осмотра машет пару дней и врач говорит, что это нормально...
а пробка это слизь светлая или коричневатая с прожилками......
конечно, если есть переживая - сходите к врачу, силой на ДО никто не положит....
если мажет, после того, как задели шейку, значит на шейке есть эрозия...и она начала кровить...
Старый 17-12-2008, 16:24     #8
anutkanice
Частый гость

anutkanice отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаниАчка Посмотреть сообщение
если мажет, после того, как задели шейку, значит на шейке есть эрозия...и она начала кровить...
а с чего это вы взяли, что обязательно эрозия????? у меня никакой эрозии нет, но всегда после осмотра гинеколога (на поздних сроках) мажет??? и врач об этом предупреждает и про занятия сексом в любой книженции написано, что может покровит немножко......
Старый 17-12-2008, 16:31     #9
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutkanice Посмотреть сообщение
а с чего это вы взяли, что обязательно эрозия????? у меня никакой эрозии нет, но всегда после осмотра гинеколога (на поздних сроках) мажет??? и врач об этом предупреждает и про занятия сексом в любой книженции написано, что может покровит немножко......
при беременности на поздних сроках мажет, потому что врач с пристрастием смотрела и начала отходить пробка...( механическое воздействие)...
а вот после ПА такого не должно быть...ну может в каких то о-о-о-о-очень редких случаях...а если часто, то это воспалительные заболевания + эрозия...
Старый 17-12-2008, 12:54     #10
Чайная соня
Ветеран

Чайная соня отсутствует

Ну если перестало мазать, то можно успокоиться. Если продолжает и сопровождается неприятными ощущениями - то лучше к врачу. Причем не в ЖК, а в роддом. Если у вас все нормально в роддоме вас на ДО не возьмут, им там лишние лежальцы ни к чему.
А врач в ЖК может даже и не посмотреть, а сразу дать направление на ДО. И в чем смысл?

Так что мое мнение, на таком сроке лучше уже в роддом обращаться.
Если вам рожать уже пора, то вас там "родят", если нет - гулять отправят.
Цитата:
"медленный и печальный", как рекомендуют..
Хм... А кто такое рекомендует? Тут уж либо полный покой по показаниям либо без ограничений, главное чтоб сами выдержали.