Нужны отзывы: Капелла 802(801) и Каролина Лагун? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 01:07     #1
gogosha_spb
Участник

gogosha_spb отсутствует

Девчонки, нам уже 11месяцев и надо коляску в поездки( с собой в машину) - основное требование - удобство складывания/удобство для ребенка/надежность. Я остановилась на двух указанных моделях, но никак не могу выбрать. Склоняюсь в пользу Капеллы (она вроде полегче и капюшон больше нра, перекидная ручка опять же имеется) но смущает кач-во - всего 6мес гарантии против 2лет у Каролины. А Каролина кажется громоздкой... Машина у нас обычный хэтчбэк. Помогите отзывами, ведь кто-то юзает же эти коляски! И если найдутся владелицы Каролины Лагун - не подскажите габариты коляски в сложенном виде? Заранее благодарю.
Старый 17-12-2008, 03:42     #2
Nerv
Участник

Nerv отсутствует

У нас Капелла 901 в багажник универсала входит впритык. Места почти не остается. А в Каролине, читала отзывы, амортизация оч. плохая.
Старый 17-12-2008, 07:38
ответ для Nerv на сообщение "У нас Капелла 901 в багажник..."
svetik1975
Ветеран

Профиль svetik1975

svetik1975 отсутствует

У нас Лагуна-очень ее любим!Машина у нас с очень маленьким багажником-Опель Агилла,так вот в багажник она влезает!А в хэтчбэг обычный тем более поместится.И амортизация в ней нормальная,ребенок в ней у меня с 4хмесяцев по два часа на прогулке спит прекрасно.Единственно-ручка не перекидывается,но нам это и не нужно-мы по сторонам глазеем на улице,а ребенка через окошко в капюшоне видно!
Старый 17-12-2008, 11:37     #4
gogosha_spb
Участник

gogosha_spb отсутствует

У нас Лагуна-очень ее любим![/quote]

Да, в Лагуне амортизация хорошая (видно невооруженным взглядом).
А как насчет легкого складывания? Вы сами (женской рукой) пытались? И может \быть не поленитесь - померяете в сложенном виде? Я Вам очень большое спасибо скажу))))
Старый 17-12-2008, 13:52     #5
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Цитата:
Сообщение от gogosha_spb Посмотреть сообщение
Девчонки, нам уже 11месяцев и надо коляску в поездки( с собой в машину) - основное требование - удобство складывания/удобство для ребенка/надежность. Я остановилась на двух указанных моделях, но никак не могу выбрать. Склоняюсь в пользу Капеллы (она вроде полегче и капюшон больше нра, перекидная ручка опять же имеется) но смущает кач-во - всего 6мес гарантии против 2лет у Каролины. А Каролина кажется громоздкой... Машина у нас обычный хэтчбэк. Помогите отзывами, ведь кто-то юзает же эти коляски! И если найдутся владелицы Каролины Лагун - не подскажите габариты коляски в сложенном виде? Заранее благодарю.
У нас Капелла 801, коляска не развалилась за 6 мес. эксплуатации, она однозначно меньше Каролины. НО!!! Нам тоже уже 11 мес. и для этого возраста для поездок я бы не покупала ни одну ни вторую. Возьмите что-нибудь полегче и поменьше (Капелла много места занимает в багажнике), что-нибудь типа Peg-Perego Aria, и спинка раскладывается и места меньше занимает, а через полгода может Вам коляска и вообще не понадобиться.